新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
· 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
Advertisement

如果没有保险 选择去私立医院剖的话 madicare可以报多少呢? [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 剖的话大概花费多少?如果没有保险 选择去私立医院剖的话 madicare可以报多少呢?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道回答我一下啊,我现在很怕啊

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两种,看你的年收入。一种是花了500多块以后给报销80%,一种是1000多块以后给报销80%

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道啊,自己生还是有心理阴影的

原帖由 yymm2911 于 2008-1-1 07:19 发表
有两种,看你的年收入。一种是花了500多块以后给报销80%,一种是1000多块以后给报销80%

不是都要花4千刀左右么? 能报销80%也不错啊

发表回复