新足迹

精华好帖回顾

· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement

想问问大家临产都是什么征兆呢 [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月5号DUE DATE,从上个星期开始晚上有几次肚子很疼,但是不规律,感觉象是月经第一天的疼法
耻骨疼也持续了1周了
从昨天开始腰疼,今天一天都觉得腰快折了
请问这些是说明我快生了吗??可我怎么还没宫缩(特疼那种),也没见红,破水
象我这样一直腰疼可以给医院打电话吗?因为听一个朋友说腰疼那种生的更快,我现在都不敢出门,生怕一不小心生在商场里或者去医院的路上

紧张!!!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生第一胎时是见红以后才开始肚子疼的, 从见红到BB生出来有一天多一点的时间.医院要求宫缩间隔要3-5分钟一次才能进医院. 生之前的两周左右开始有比较频繁的假宫缩. 但肚子和耻骨都不疼.

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也晕了,也不知道怎么回事
我刚才又肚子疼了,把老妈给忽悠一通,现在隔了半个小时了,还没再次发作。。。
羡慕有明显征兆的,我现在茫然,都不清楚怎么回事,时刻准备着,累死了

原帖由 豆子 于 2007-12-30 22:52 发表
我生第一胎时是见红以后才开始肚子疼的, 从见红到BB生出来有一天多一点的时间.医院要求宫缩间隔要3-5分钟一次才能进医院. 生之前的两周左右开始有比较频繁的假宫缩. 但肚子和耻骨都不疼.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打个电话给midwife问问看, 但是就像前面那位tz说的, 他们不会让你去医院的, 去了, 也是给赶回家, 更折腾.

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别紧张,真正的宫缩还没开始呢,如果有一阵阵腹部下坠的感觉,每五分钟一次,中间停五到十分钟,就可以给医院打电话问问了,不过即便是这样一般医院也不收的。如果实在担心,可以在家人陪同下去医院做一下胎心监测,确认胎儿Happy以后,回家好好休息,多吃多睡。

是,我上课的时候MIDWIFE讲过
我现在就盼着宫缩规律,现在不规律,疼1次就不疼了

原帖由 Mylittlelover 于 2007-12-30 23:26 发表
可以打个电话给midwife问问看, 但是就像前面那位tz说的, 他们不会让你去医院的, 去了, 也是给赶回家, 更折腾.

恩,我洗洗先睡了,估计一时半会没戏呢,就是老疼着太折磨人了

原帖由 sunhongli 于 2007-12-31 00:12 发表
别紧张,真正的宫缩还没开始呢,如果有一阵阵腹部下坠的感觉,每五分钟一次,中间停五到十分钟,就可以给医院打电话问问了,不过即便是这样一般医院也不收的。如果实在担心,可以在家人陪同下去医院做一下胎心监测, ...

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很奇怪,为啥你们的医院老不肯收呢?我是一破水就打电话给医院,医院就收我了,当时我根本一点都没开始疼,半个小时以后到医院,3个小时以后生完了,要是医院不肯收,岂不得生家里?难道医院神机妙算,知道谁生得快谁生得慢?:o
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你是第2胎吧, 的确你也生的比较快啊, 我到阵痛5分钟一次的时候进医院, 还又折腾了十几个小时才生下来的啊. 反正当时听说我是头胎, 就是不让进, 我给赶回来两次...  他们怕你占用产房太久.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个似乎是没有明确征召的,每个人的反应不同. 反正我是早就开始时刻准备着了, 这天气太热了,真想早点卸下"包袱"

破水以后医院一般就收了吧
我是没破水,没见红,宫缩不规律,就是老肚子疼,腰疼,估计医院是不收我的
看来是我瞎紧张

原帖由 sail 于 2007-12-31 13:45 发表
我觉得很奇怪,为啥你们的医院老不肯收呢?我是一破水就打电话给医院,医院就收我了,当时我根本一点都没开始疼,半个小时以后到医院,3个小时以后生完了,要是医院不肯收,岂不得生家里?难道医院神机妙算,知道谁生 ...

你也快了吧,咱两好象日子差不多
我这两天也不出门了,在家还可以不穿衣服

原帖由 joy4land 于 2007-12-31 18:50 发表
这个似乎是没有明确征召的,每个人的反应不同. 反正我是早就开始时刻准备着了, 这天气太热了,真想早点卸下"包袱"

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候临产的时候还在洗晚饭的碗呢, 就觉得下面酸酸的, 结果去上厕所的时候就见红了, 去了医院还痛得不厉害, 测了宫缩, 没让留下, 就回家了. 回家后越来越痛, 每次痛的时间都在缩短. 早上3点又送进去了, 这次总算收了. 不过我的经验是还不如在家呢, 我在医院痛了5个小时就没什么人进过病房, 只有护士在测测心跳, 看看宫缩, 痛了10几个小时饿得力气都没了.

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这还属于假宫缩阶段,这两天在家附近多走走,或者走楼梯,有助于进入真宫缩阶段.我也是假宫缩了两天,都是晚上肚子疼,白天就完全没感觉,到第三天变成规律的10分钟一次了才去医院的.

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1.10DUE DAY...昨天也是..痛了一會~大概1個小時左右..有好幾次痛..跟著就沒下文了..

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙在跟妈妈打招呼了,要出来了,妈妈们做好准备啊!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是先见红,然后宫缩。 如果有规律的3-5分钟/次的话,就打电话去医院了。MM觉得开始有规律的话,就开始做记录。

恩,我耻骨老是酸酸的,都持续一个礼拜了
一直没明显症状呢,真希望赶紧的,快到DUE了,不想留级啊,真怕孩子太大我自己生不出来
原帖由 cygrace 于 2007-12-31 22:13 发表
我那时候临产的时候还在洗晚饭的碗呢, 就觉得下面酸酸的, 结果去上厕所的时候就见红了, 去了医院还痛得不厉害, 测了宫缩, 没让留下, 就回家了. 回家后越来越痛, 每次痛的时间都在缩短. 早上3点又送进去了, 这次总算收 ...

看来是要多走走,这几天太热,热的我都不敢出门了,只能在家溜达了
你假宫缩才2天啊,我都一个多礼拜了

原帖由 zfsunny 于 2007-12-31 23:09 发表
LZ你这还属于假宫缩阶段,这两天在家附近多走走,或者走楼梯,有助于进入真宫缩阶段.我也是假宫缩了两天,都是晚上肚子疼,白天就完全没感觉,到第三天变成规律的10分钟一次了才去医院的.

握手吧
每次都搞的好紧张,次数多了我自己都不信了快

原帖由 tangbox 于 2008-1-1 00:56 发表
我1.10DUE DAY...昨天也是..痛了一會~大概1個小時左右..有好幾次痛..跟著就沒下文了..

呵呵,就等生了。。。。。。。

原帖由 flora222 于 2008-1-1 10:21 发表
小家伙在跟妈妈打招呼了,要出来了,妈妈们做好准备啊!

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是1月4号,假宫缩已经很久了,不止两周了吧。以前是不痛的,现在开始痛了,不过这几天脚肿得厉害,我还是每天往外跑,不动肿得更严重,再说了,你肚子刚痛去医院医生又不会收你,还不如放宽心好好的去玩,心情好生得也快一点,路上痛了或者破水了就直接去医院,越紧张越痛,放松对阵痛有很好的缓解作用。除了昨天的烟花没去看,这几天我基本都在外面玩要么去海边泡水抓鱼,要么去市场买菜,一去就是一天,是有点累,但是晚上也很好睡啊,而且到目前也没有出现便秘的现象。
LZ不用紧张的,我也是第一胎,还是高龄呢,书上说到时候你就知道什么是真宫缩了,我想也是,每个人个体不一样,不用紧张,你只要准备好去医院的东西就可以了,到时可以拎上就走。
一起祝福我们顺顺利利的!

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩 看来有很多NEW YEAR BABY囖!!!
大家一起加油把..!!

发表回复