新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

哺乳期可以烫头发吗? [复制链接]

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝两个月了,想重新弄个发型。但在喂母乳,可以烫头发吗?

有姐妹有哺乳期烫过头发吗?不知道对宝贝有没什么影响?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要把,烫头发要使用化学药剂,总会有点弄到头皮上的

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子2个多月的时候我烫的头发,好像没什么问题。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝四个月时我回国在TONY—GUY剪头发时和发型师说我在喂奶他就停止了向我SALE烫染类的项目了。他说最好一点药水也不要用。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要漂亮以后有的是时间,最好还是不要增加宝宝的健康风险。。。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要做傻事,会害了宝宝

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢!我还是决定先不去了。大家说的对,安全起见,还是先等等了。为了宝贝好!

发表回复