新足迹

精华好帖回顾

· Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007 · 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole
· 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-17) zzoz · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小水OZ

[全澳] 悉尼哪家表行买IWC表打折比较给力? 最低可以打几折? [复制链接]

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说IWC 2 月也涨价,买的时候sales说的, 也不知道是真是假

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水OZ 发表于 2014-1-24 13:02
听说IWC 2 月也涨价,买的时候sales说的, 也不知道是真是假

听起来象是一种策略

此文章由 ccluckyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccluckyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2014-1-24 12:39
rolex在Hour glass可以做85吧 墨尔本

水鬼系列和Daytona 肯定做不到,个人觉的85折别的也做不到,我让墨尔本的朋友问过,当然如果你有特别的途径也不能说绝对。我是因为买过几个,算是老客户,我觉的讲不下来。但你要能买到折扣这么低,那很厉害,也很值.

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccluckyfish 发表于 2014-1-24 14:39
水鬼系列和Daytona 肯定做不到,个人觉的85折别的也做不到,我让墨尔本的朋友问过,当然如果你有特别的途 ...

可能是因为朋友跟那个女老板比较熟 所以给我折扣低了  澳币这么低 确实很便宜

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2014-1-24 11:55
悉尼 墨尔本?

布里斯班

此文章由 michaelwyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水OZ 发表于 2014-1-19 09:48
谢谢。好多信息啊!我个人比较喜欢iwc的葡萄牙系列。已经买好了,和朋友一起买的,75折。 ...

75折在哪里买的?求价格和店名

此文章由 albee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付cash的话折扣会多一些

此文章由 xieyuanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyuanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月份刚刚在猫本买了水鬼 因该是二月涨价前猫本市场上最后一块水鬼了吧 真的一点折扣都谈不下来

此文章由 一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求75折的蓝气球啊。。。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。好多信息啊!我个人比较喜欢iwc的葡萄牙系列。已经买好了,和朋友一起买的,75折。 ...

您好,我也看中了IWC的葡计,看到你说7.5折,可以短我是哪一家买的么?谢谢啦

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon张 发表于 2014-1-22 11:23
请问您这个75折是在哪家店拿下的,大约是什么时候的事情?我也正准备给媳妇儿买块儿,不过常去的那家报的 ...

可以PM个你常去的那家名字和地点么,谢谢

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月份是不是涨价了?
方便的话给一下你买那家的名字吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是爱表族
几年前买了块 tag 的 carrera,戴着还比较舒心
想换个其他风格的
最近也在看 iwc
一眼看中了下面这个,网站标价6875刀,这个是贵了还是便宜?想作为一个参考价格去墨尔本的实体店去砍价,顺便下月旅游退税~。

签名被屏蔽

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的回复,我们去看了,可是只给8.3折,可否方便提供一下具体信息让我们去match price?再次感谢

littlegoat 发表于 2014-1-18 19:06
我在岑氏买的,7.5折,是IWC整个City跑遍了所有店的最低折扣了。

你好,请问你买的是哪款?
方便给下名字么?我昨天问了岑氏,只给8折。。。有名字的话可以match。

发表回复