新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-7) 车友 · 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草
· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[网球] proracquets全场9折(网球,羽毛球, 壁球, 乒乓球设备) [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老黎怎么没上来招呼一声? 还是说报足迹网名能给更多折扣?

http://www.proracquets.com.au/

评分

LEOZHU + 1 感谢分享

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,早上就说过了……

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=814121

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的签名有连接。在新的Voltric Z-Force II的帖子里面也有说过,不过没直白的说,因为会被版主警告的。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2014-1-16 15:10
我晕,早上就说过了……

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=814121

你贴在那里没人能看见的, 300贴好像不管商家免费信息的.

我们卖的是网球,羽毛球,兵乓球和壁球的东东,为啥LZ发的帖子的分类是“篮球”啊?有啥特别用意?

civet 发表于 2014-1-16 15:13
我们卖的是网球,羽毛球,兵乓球和壁球的东东,为啥LZ发的帖子的分类是“篮球”啊?有啥特别用意? ...

鼠标和眼镜二者有一个该换了

zn7726 发表于 2014-1-16 14:12
你贴在那里没人能看见的, 300贴好像不管商家免费信息的.

没办法啊,我不是老板,能动用我自己的分分给公司发个免费信息就已经尽我能力了,看不看见,就只能随缘了。我不强求,只是希望大家能买到便宜东西,你们买了我又没分红,所以我是义务给公司劳动……

zn7726 发表于 2014-1-16 14:14
鼠标和眼镜二者有一个该换了

哈哈,我还以为你是特别有用意的呢……

civet 发表于 2014-1-16 15:15
没办法啊,我不是老板,能动用我自己的分分给公司发个免费信息就已经尽我能力了,看不看见,就只能随缘了 ...

那啥, 你注册个马甲...

这种促销信息发在体育版或者精明买家版, 受众面会更大.

zn7726 发表于 2014-1-16 14:17
那啥, 你注册个马甲...

这种促销信息发在体育版或者精明买家版, 受众面会更大. ...

发在体育版会被警告的,版主很严厉。

打折信息我到没有想过,可以下次试试。

至于马甲,我又不是自己的生意,卖多卖少我没有什么利益关系的,所以应该让老板上来注册个帐号,哈哈 ……但这样就被老板发现我上班逛论坛了……

评分

LEOZHU + 3 我很赞同

civet 发表于 2014-1-16 15:19
发在体育版会被警告的,版主很严厉。

打折信息我到没有想过,可以下次试试。

在OZB发帖的是你们老板吗?

https://www.ozbargain.com.au/node/130579

下次有活动的时候, PM一下, 让别人帮你喊话就是了.

对了, 你们店里的lego能打几折? 比如9398

zn7726 发表于 2014-1-16 14:22
在OZB发帖的是你们老板吗?

https://www.ozbargain.com.au/node/130579

也是我发的,不好意思……但那个是公司的帐号。

Lego是没有折扣的了,这玩意的价钱比球拍还死。:o

civet 发表于 2014-1-16 15:26
也是我发的,不好意思……但那个是公司的帐号。

Lego是没有折扣的了,这玩意的价钱比球拍还死。

每次去你家隔壁理发, 都要从那几个lego盒子前面走过 ... 对我那叫一个残忍 ...

那几个盒子最好换个地方摆, 好像都被太阳晒的有点褪色了.

zn7726 发表于 2014-1-16 14:28
每次去你家隔壁理发, 都要从那几个lego盒子前面走过 ... 对我那叫一个残忍 ...

那几个盒子最好换个地方 ...

跟老板说过了,但不采纳,我就不说话了……

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折扣还不错

发表回复