新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

请问防蚊虫的婴儿车罩哪里有卖的? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那种像蚊帐的材质,用于婴儿车的。我去过woolworth, toysrus , coles, kmart,都没有啊,请问妈妈们都在哪里买的?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIG-W

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个白色的,拆了包装,但没用过,因为我家宝宝还没出生.后来我发现了和我家Pram配套的,又买了一个.所以先前那个用不上了,我在悉尼,你要的话可以便宜卖给你.

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没想到这个问题,好象悉尼没蚊子似的...呵呵...我也要准备一下.

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOYS R US有卖的,8刀。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位,我想我去的时候都断货吧,呵呵,所以没有看到。

另:澳洲的苍蝇好讨厌,为什么不像国内灭蝇呢。一看到群蝇飞舞就头痛,关键它们有时还落在婴儿车上搭顺风车,真是讨厌

参与宝库编辑功臣

原帖由 airairair 于 2007-12-25 21:52 发表
一直没想到这个问题,好象悉尼没蚊子似的...呵呵...我也要准备一下.

蚊子超大啊,尤其在bicentennual park等等,蚊子又多又肥,去一趟一身的大包,很惨的说

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target, kmart 都有丫, 我在TARGET 买的

发表回复