新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement

[VIC/TAS] 近全新的PLAYPEN 转让(SOLD) [复制链接]

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.nanny-annie-baby-furn ... laypen_16_x_16m.php
这是去年给老二在10个月的时候买的,现在小家伙一岁半了,要同奶奶回国,等他回来,也大了,我们也不打算要老三,所以准备转让。我是全新连运费180多左右买的。现半价90转让。这PLAYPEN我们一直都保存的挺好,陪着小家伙度过了很多快乐的时光,是看足迹上妈妈推介才买的。小儿坐在里玩挺安全,我们确实省了不少事。

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了。我住在墨尔本东南面。如有意,可短信我,我可以发照片或上家来看、

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
playpen是完好的吗?如果没什么残缺的话我要了

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有卖掉的话请短信我哪个区谢谢

今天 看贴,看到有好几个人有意,也有留的短信。先谢谢名位了,我就先HOLD着给第一个人。 如有什么消息,我在更新。因为白天上班,所以我一般会晚上回信。

发表回复