新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末
Advertisement

求这样的床头柜哪里还有卖 [复制链接]

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了家家具店,看上这个床头柜。想买结果staff说这套不单卖。。。求其他卖家。另外,是土澳脑残吗?这样的为什么不单卖?如果有什么残缺,他不也得去下单重新定吗?我要买了,order一下不成吗。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货都是成套定来的,缺了个床头柜就不成套了啊

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2014-1-11 09:31
货都是成套定来的,缺了个床头柜就不成套了啊
g

um...关键为啥其他都可以拆开卖呢。。。。而且如果有啥残缺,他不是也要向厂家要单件补齐吗。。。
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去IMPACT FURNITURE看看,我知道家具都在那买的,地址是shop1/2107 Princes Hwy, Clayton, 如果我没记错的话,在Princes Hwy 跟 BLACKBURN RD 转角。我好像有看过这款。。。不过我能确定。

发表回复