新足迹

精华好帖回顾

· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement

[保险车祸] 求靠谱的可以帮忙打官司的车行。 [复制链接]

此文章由 zyf_217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf_217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友开车发生了意外。对方责任却百般抵赖。可怜朋友只有三险。
Lz朋友是个女生还带个孩子,没有那么多精力去扯皮。
所以想帮他问问,推荐几家靠谱的可以代打官司的车行。华人鬼老都行。

谢谢各位。

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话可以去精致汽修。但是必须是对方全责,而且你朋友最好有证据。
我以前三险都没有他们帮我搞定过。希望能帮到你

此文章由 zyf_217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf_217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls的。朋友是mel的。

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2014-1-10 22:31
在悉尼的话可以去精致汽修。但是必须是对方全责,而且你朋友最好有证据。
我以前三险都没有他们帮我搞定过 ...

方便短信提供个地址吗,朋友正需要嘞!谢谢

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋紫玉兰 发表于 2014-1-17 21:33
方便短信提供个地址吗,朋友正需要嘞!谢谢

谷歌一搜就有

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2014-1-18 01:28
谷歌一搜就有

Thank you

发表回复