新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:lennon

[其他] 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 [复制链接]

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
planetkeeper 发表于 2014-1-14 09:09
难道坐在中国office里为了升职加薪勾心斗角,或者为了仕途忽略对家人的关爱就不是浪费吗?

朋友,楼主这贴跟大家分享自己的辛酸经历,楼主标题写得很清楚了,谢绝抬杠,ok?足迹藏龙卧虎,我知道像您这样的成功人士多了去了,其实爱抬杠的屌丝更多如牛毛。
如果您喜欢楼主的分享,帮楼主加个分,顶个贴,楼主谢谢您。
如果您觉得楼主太苦逼,愿意分享您的成功事迹给楼主和广大还在苦苦奋斗,寻找出路的朋友一点启发。我和大家将非常感激。

此文章由 planetkeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planetkeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-1-14 09:23
朋友,楼主这贴跟大家分享自己的辛酸经历,楼主标题写得很清楚了,谢绝抬杠,ok?足迹藏龙卧虎,我知道像 ...

没有抬杆啊,我不是祝福过楼主了吗?
发励志贴当然鼓励了,不过这种顺便黑一下中国的行为,还不许别人吐槽吗?

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
planetkeeper 发表于 2014-1-14 09:09
难道坐在中国office里为了升职加薪勾心斗角,或者为了仕途忽略对家人的关爱就不是浪费吗?

对不起啊,朋友,楼主很好奇,您到底是成功人士呢,还是爱抬杠的那个什么。楼主无意间看了下您发过的帖子,貌似成功人士呢不会去收二手床和二手洗衣机的吧。
不好意思啊,楼主实在太不克制了。也许楼主太肤浅,您可能和我那两个富二代朋友一样想体验生活吧。期待您的成功事迹分享哦。

评分

jack064 + 2 哈哈哈,

此文章由 planetkeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 planetkeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-1-14 09:29
对不起啊,朋友,楼主很好奇,您到底是成功人士呢,还是爱抬杠的那个什么。楼主无意间看了下您发过的帖子 ...

嘿嘿,我啥时也没说自己是成功人士啊

一边说不抬杆,一边走下三路,真高尚~~~

楼主实在太不好了,太不克制了。
抱歉啊朋友

此文章由 fjbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,楼主加油!

此文章由 mimosa_young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosa_young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
planetkeeper 发表于 2014-1-14 09:30
嘿嘿,我啥时也没说自己是成功人士啊

一边说不抬杆,一边走下三路,真高尚~~~ ...

哦理解了,原来您觉得楼主在澳洲连二手洗衣机也没收过,这四年尽是奋斗和努力,所以四年“太浪费了"。你应该写分享一下您的经历,相信更加曲折而精彩。

mimosa_young 发表于 2014-1-14 09:40
楼主,你怎么在澳洲连二手洗衣机也没收过,这四年尽是奋斗和努力,楼主你这四年“太浪费了"。 ...

嘿嘿,太浪费指得不做专业工,不做专业我觉得很可惜
我不觉得收二手有啥掉价,有啥不可以的,你爱咋想都随便

mimosa_young 发表于 2014-1-14 09:40
哦理解了,原来您觉得楼主在澳洲连二手洗衣机也没收过,这四年尽是奋斗和努力,所以四年“太浪费了"。你 ...

这位朋友,谢谢您的支持,楼主很高兴。
但是请不要再争了,我相信那位朋友也无恶意,我估计他只是为楼主那4年觉得可惜,而不是嘲笑楼主没用,花了4年那么长时间才找到像样的专业工作。

对不起啊,那位朋友,我误解你了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的专业工作是指Warehouse keeper吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ,为什么大家不能好好的等LZ吧他的经历分享完再来水贴子呢?非得逼的LZ弃坑啊,LZ支持你,快更新!!!

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

川北凉粉 发表于 2014-1-14 10:19
顶LZ,为什么大家不能好好的等LZ吧他的经历分享完再来水贴子呢?非得逼的LZ弃坑啊,LZ支持你,快更新!!! ...

看出来了,你最坏了,属于那种砖头已经捡起来了,等楼主把活干完,“啪”,一砖头拍在楼主脑门上。。。。。
对不对?对不对?

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶快更新啊。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-1-14 10:35
看出来了,你最坏了,属于那种砖头已经捡起来了,等楼主把活干完,“啪”,一砖头拍在楼主脑门上。。。。 ...

LZ赶紧的麻溜的干活啊。。。。保证没有砖头,哇咔咔!!!!!!写的真好看。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。