新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-28) 侠少
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement

想买一台既能榨汁又能做smoothie的,求型号和deal~分分答谢~ [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一款多功能的,既能juice(不含果肉),又能smoothie(含果肉)的。一步到位方便了,不然两台太占地方,而且两台加一起的钱也应该差不多够买一台多功能的了吧。

一定要好清洁!!!

$1000+的还是算了吧。。。

目前只发现了一款, Breville的Juice and Blend,官网上$529.95,看着感觉不错但觉得有点儿贵。

求推荐型号以及最近的deal,分分奉上!

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在等小熊猫再次发起团购呢 http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=788803

评分

红泥小火炉 + 3

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agrinmote 发表于 2014-1-10 00:22
在等小熊猫再次发起团购呢 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=788803

...

谢谢啦,不过这个好像只能榨汁,就是不含果肉那种。我想找一台既能榨汁,又能做smoothie的,就像我找到Breville的那款那样的,但希望能比那个便宜点。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是kenwood的food processor FPP230,什么都能做,不光是榨汁和奶昔沙冰那些,反正是15个功能,有一大一小两个杯,之前myer折后才99$,很好用,kenwood也是老牌子

评分

红泥小火炉 + 3

汤圆儿 发表于 2014-1-10 09:44
我家是kenwood的food processor FPP230,什么都能做,不光是榨汁和奶昔沙冰那些,反正是15个功能,有一大一 ...

真的啊?!我想找的就是这样的!!!
多谢多谢!等我好好研究下!

汤圆儿 发表于 2014-1-10 09:44
我家是kenwood的food processor FPP230,什么都能做,不光是榨汁和奶昔沙冰那些,反正是15个功能,有一大一 ...

分分今天用完了,晚点补!

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-1-10 08:52
真的啊?!我想找的就是这样的!!!
多谢多谢!等我好好研究下!

这款家里用绝对够了,样子做过都很好,做完smoothie用水冲就干净了,当时也是在myer对比了一下,觉得这个性价比最高。你可以直接去myer看看,不知道现在有否折扣

评分

红泥小火炉 + 3

汤圆儿 发表于 2014-1-10 09:55
这款家里用绝对够了,样子做过都很好,做完smoothie用水冲就干净了,当时也是在myer对比了一下,觉得这个 ...

好的好的!我就是想找个这样的,太感谢了!Size (cm): 19H x 19W x 32D,不会太占地方。等我好好研究下到底都有什么功能。
去myer shop online看了下,目前还是$99,不过在家附近的chatswood店里买的话要1月13号开始available,online的话现在就能买。

此文章由 lansun36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansun36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-1-10 09:17
好的好的!我就是想找个这样的,太感谢了!Size (cm): 19H x 19W x 32D,不会太占地方。等我好好研究下到 ...

LZ好人,这么及时开这个贴。我也想买。最近买了个椰子,还想榨椰汁喝。。。感觉这个功能不错。等老妈来还可以榨豆浆

ytxwz34 发表于 2014-1-10 11:32
LZ好人,这么及时开这个贴。我也想买。最近买了个椰子,还想榨椰汁喝。。。感觉这个功能不错。等老妈来还 ...

椰肉也能榨汁喝的?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agrinmote 发表于 2014-1-10 00:22
在等小熊猫再次发起团购呢 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=788803

...

我路过拉,新贴已开:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=810771

评分

红泥小火炉 + 3

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和一期不同,新要团的有新功能。
感觉和你要求的很像。。。但是不便宜。。。
我们一直坚信的是,口味。
不是出汁的机器是好机器,能出让你喝完惊呼果汁原来应该是这个味儿的是好机器。

评分

红泥小火炉 + 3 感谢分享

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-1-10 10:38
椰肉也能榨汁喝的?

以前去海南玩,看他们就是拿椰蓉榨的椰汁。所以想自己试试。

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的好的!我就是想找个这样的,太感谢了!Size (cm): 19H x 19W x 32D,不会太占地方。等我好好研究下到 ...

呵呵,不占地方,你经常榨汁或smoothie就用小杯,放外面,等做些复杂的炸酱弄蔬菜肉啥的再把大杯拿出来就好,我家大杯还没用过呢。99$很划算。我们就是在myer转看到的这款合适就买了之前没做啥研究,你还是细心呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圈圈卷卷 + 2 感谢分享
红泥小火炉 + 3

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

其实我的描述有点不准确,应该是一个杯细长,一个杯有点矮胖 ,功能很多什么切菜打奶油之类我都懒得用呢还 。你之前说的啥500多刀1000刀的我是完全不会考虑,一两百刀还可以,我是抠门儿一枚,注重性价比嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红泥小火炉 + 3

汤圆儿 发表于 2014-1-10 12:30
其实我的描述有点不准确,应该是一个杯细长,一个杯有点矮胖 ,功能很多什么切菜打奶油之类我都懒得用 ...

太感谢啦这么详细,图文并茂啊!
我也是不想买那种500,1000的,虽然也许更好,但总是有更好的啊,难道没完没了的更新换代吗。目前对我来说,你推荐这个绝对够用了,一个用大小也合适。爸妈或者有朋友来玩儿的话,大不了用大杯嘛

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Philips 700W Viva Collection Juicer - White
这款有人用过吗

楼主有没有试过榨椰汁啊?我买来就想榨椰汁。

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有juicer,不过买了搅拌机以后就基本上没用了。blender打得比较好喝。家里买了kitchen aid的才一百多,好用也好清洁。

评分

红泥小火炉 + 3

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Biggirl 发表于 2014-1-10 19:27
家里有juicer,不过买了搅拌机以后就基本上没用了。blender打得比较好喝。家里买了kitchen aid的才一百多, ...

请问哪个牌子型号的呀?

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天myer 1day sales。小家电还有15% off。去看看

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seedshe 发表于 2014-1-10 21:45
请问哪个牌子型号的呀?

Kitchen Aid的MOD. 5KSB45AWHO

Costco买的。话说本来是想买vitamix的,但是costco那个vitamix不是full version,杯子太小了,就没买。买了kitchen aid的这个是本着试一下的心理,结果还很好用,价格也不贵。

评分

红泥小火炉 + 3

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤圆儿 发表于 2014-1-10 12:30
其实我的描述有点不准确,应该是一个杯细长,一个杯有点矮胖 ,功能很多什么切菜打奶油之类我都懒得用 ...

请问这种榨果汁能虑渣吗?
哪个杯杯是榨果汁用的呀?滤渣的杯杯呢?
还有其他什么功能呀?

谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Biggirl 发表于 2014-1-10 21:02
Kitchen Aid的MOD. 5KSB45AWHO

Costco买的。话说本来是想买vitamix的,但是costco那个vitamix不是full v ...

请问多少钱

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.youtube.com/watch?v=tDMR7egwejc
http://www.youtube.com/watch?v=1XrhI_m_Gds

看完这两段视频,已经没办法让我选其它blender了。唉~~~ 现在就等团能拿下好价格了。

评分

红泥小火炉 + 2

rosazheng 发表于 2014-1-10 22:17
请问这种榨果汁能虑渣吗?
哪个杯杯是榨果汁用的呀?滤渣的杯杯呢?
还有其他什么功能呀?

好像能想到的都能做,果蔬汁切菜绞肉puree打奶油,据说按需求能衍生出22个功能,不过我都没用到呢,包装箱还一堆新的东西放着,只拿了个杯出来。其实最好就是你去卖的地方问问销售人员,他们懂的挺多,myer那人给我们讲半天但我都没记住

评分

红泥小火炉 + 3

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤圆儿 发表于 2014-1-10 12:07
呵呵,不占地方,你经常榨汁或smoothie就用小杯,放外面,等做些复杂的炸酱弄蔬菜肉啥的再把大杯拿出来就 ...

请问这具体是什么型号的阿

发表回复