新足迹

精华好帖回顾

· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
楼主:wells1688

sundayafternoon hat 帽子再次开团 [复制链接]

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chadstone取,谢谢团长,辛苦啦

此文章由 ocean0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帽子收到了,很喜欢,辛苦团长了,谢谢

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有件很悲催的事情,卖家发错了一顶size, 正在交涉,希望收到帽子的mm都满意,也不枉我一个个制表统计啦

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2014-1-20 22:01
有件很悲催的事情,卖家发错了一顶size, 正在交涉,希望收到帽子的mm都满意,也不枉我一个个制表统计啦 ...

有MM都拿到了呀,俺还在等你通知取货呢

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2014-1-20 23:14
有MM都拿到了呀,俺还在等你通知取货呢

妹妹没有收到信息吗
墨尔本专业除虫

今天群发信息到手机,glen取货的明天5点再glenCentro 的safeway 门口散货,去不了的只能来clayton家里取了,今天都是来家里取的,如果妹妹没收到信息我明早在电话一一确认一遍
墨尔本专业除虫

ocean0209 发表于 2014-1-20 22:38
帽子收到了,很喜欢,辛苦团长了,谢谢

谢谢加分,喜欢我就开心
墨尔本专业除虫

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2014-1-20 22:16
妹妹没有收到信息吗

没收到呀,请站内短消息一下好吗

蝴蝶兰 发表于 2014-1-20 23:24
没收到呀,请站内短消息一下好吗

短了,其实今天打你手机没人接,明早我电话却人所有glen的团友,我收到发信息的团友恢复了啊

评分

sarahshi + 3 感谢团长
蝴蝶兰 + 3 谢谢,辛苦了

墨尔本专业除虫

wells1688 发表于 2014-1-20 22:19
今天群发信息到手机,glen取货的明天5点再glenCentro 的safeway 门口散货,去不了的只能来clayton家里取了 ...

查看了手机没看到,现在知道了,明天5点glenCentro 的safeway 门口取货,谢谢了

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到帽子了,再次感谢团长.

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢。已收到。

帽子基本散完,包括细腻的mmzz ,请查收邮包。还有就是mel的三位mm,可以随时联系取帽子。tinatue, jwen29和ljkakai

此文章由 yyinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了,期待再开团

此文章由 Lara2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lara2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过啦。。。

发表回复