新足迹

精华好帖回顾

· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement
楼主:wells1688

sundayafternoon hat 帽子再次开团 [复制链接]

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先转了20刀,注明了“NingMengPiaoXiang",请查收,谢谢!

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-1-10 20:54
先转了20刀,注明了“NingMengPiaoXiang",请查收,谢谢!

Haode
墨尔本专业除虫

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-1-10 20:54

请站短您的联系方式,谢谢
墨尔本专业除虫

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2014-1-10 19:09
已截团!请支付定金(每顶10刀)或付全款(省掉再划余款的麻烦)(网站价格*0.8+1刀/顶的邮费)至: guiho ...

好的,马上就转!转好后再告诉你,辛苦了!

此文章由 牛魔大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛魔大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了 有谁不要?可以给我 颜色不限。

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已全额付款。多谢团长

jiwen629 发表于 2014-1-10 21:51
已全额付款。多谢团长

好的
墨尔本专业除虫

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1顶。KIDS' PLAY HAT (UPF50+ SUN HAT) - Royal/Royal(Sunday Afternoons)。size。baby x1. 谢谢。楼主辛苦

补充内容 (2014-1-10 22:15):
菜单

能改成1顶 KIDS' PLAY HAT (UPF50+ SUN HAT) - Sand/Black(Sunday Afternoons) baby 么

补充内容 (2014-1-10 22:15):
钱已付。请查收

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,钱已付,不知道是否还可以再追加一个帽子?目前我订了四顶,如果可以,想再加一顶。所以我转了50块的订金先。谢谢。

补充内容 (2014-1-11 08:47):
sorry,想追加两顶如果可以的话。

补充内容 (2014-1-11 09:43):
BEACH HAT (UPF 50+ SUN HAT) - NAVY one size, 1顶
CRUISER HAT (UPF 50+) - SAND/black(SUNDAY AFTERNOONS), size:large, 1顶

如果可以加,请团长告知是否还需要补加十元订金,还是

补充内容 (2014-1-11 21:14):
不好意思,请问还能再加一顶女士的 beach hat navy吗?如果可以最好,不行也不勉强。真不好意思了。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIDS' PLAY HAT (UPF50+ SUN HAT) - Royal/Royal(Sunday Afternoons). 一顶, size是baby的
SUNDANCER HAT-Periwinkle(Sunday Afternoons Sun Hat UPF50+) 一顶
谢谢团长让我搭末班车
已转全额

此文章由 小鸥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好需要,请问是否错过团了?我想买顶给我爸

SUN HAT ADVENTURE SUN HAT (UPF 50+) - Tan/Chaparral
http://www.okdeal.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=14_15&products_id=57
尺寸我得和他确认下是中号还是大号

我可以13日晚上和他确认后立即付款,请问来得及么?

此文章由 小鸥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上说10个以上的帽子是不是就可以免运费啦?

小鸥 发表于 2014-1-13 02:33
网站上说10个以上的帽子是不是就可以免运费啦?

那是指全价,不是8折。另外昨天已发定金下单了,只能说sorry了
墨尔本专业除虫

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 定金昨天转了,今天上来才看到说要转帐后再和你确认。。。我没确认是不是没给我下单?如果是我得告诉你帐号,你好退我定金

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了能否把对方网站联系方式和邮件转发我下? 我准备自己去团 我信箱linmyself@hotmail.com 谢谢了

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2014-1-13 15:01
对了能否把对方网站联系方式和邮件转发我下? 我准备自己去团 我信箱 谢谢了 ...

If you are going to arrange another tuan gou, I am in. please let me know. thanks.