新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement

早出晚归忙乎了又一天,距离被抬进火葬场的时间也近了24小时。。。。。。。。。 [复制链接]

(︶︿︶) 该用户已被删除
此文章由 (︶︿︶) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日无多,时不待我,操家伙开始灌呀!!!!于是乎一手拎起水枪,另一手高举三X代表思想的伟大旗帜,冲啊!!!
呵呵,想起了以前在国内的时候,院里每次开大会学习政治的时候,我都叫我手下实习的学生代替我去签名,可怜的学生,单纯的思想被三X代表的伟大思想强奸了何止一百遍,一百遍。好了,打住。讨论正经话题。哎,还是再起一贴讨论吧,让三X代表先进火葬场吧,我呢过几年再说。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴致勃勃来抢沙发
结果楼主要再起一帖

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的是什么啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫谈政治哦~~~~
(︶︿︶) 该用户已被删除
此文章由 (︶︿︶) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2005-7-14 09:38 PM 发表:

莫谈政治哦~~~~

哦,尽管本人喜欢谈政治,但还是忍了吧。。。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛,巴斯滕。。。。

这是一个神奇的国家 这是一片神奇的土地

此文章由 Paulgotoaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulgotoaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,这都什么什么呀?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网不知所云最强第一帖

此文章由 chubbycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubbycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could it be sarcasm?

此文章由 我是饭袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是饭袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhanghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不知道说什么,哎呀!!!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家看不懂亚?我看的清清楚楚啊,呵呵,巴斯滕,猛男!

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴斯滕是猛的.

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个标题好象在别处看过

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位筒子吃了什么药,这么飞 。。。

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然不同凡响!中国人看不懂的中文话!LZ高深莫测阿,pfpf

发表回复