新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement
楼主:lydxm

[创业交流] 草根5,6年后的今天 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ajpint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajpint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  哪   去    啦   ??? ??? 

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主现身

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听听

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主讲故事

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快快现身吧

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站位

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下面还有没有啊

此文章由 mantoubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantoubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳腿都折了,怎么还没人。是不是又变回草根了?

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?最爱看这种真实的发家贴了

此文章由 阿多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主酝酿好了吗?俺等着看下文呢!

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容呢???

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家散了吧,楼主转身去了,一时半会回不来。

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz已经说了酝酿几天,都着什么急呢,慢工出细活。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真诚等待楼主大作

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就等等看啊

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
===我