新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼CHATSWOOD 附近好的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿今年6岁了,从 去年开始学钢琴至今已经10个月了,对现在的钢琴老师不太满意,她对女儿的指法几乎完全不要求,实在有点看不下去了。 请大家帮忙推荐一下CHATSWOOD 附近的钢琴老师,先谢谢了。
秋霜秋风舞--开手扶拖拉机的

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复你了

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,很多所谓的钢琴老师都是这样教的,他们认为小朋友手指软,无所谓,不会对琴童要求什么,主要都是教认谱,数拍,找音等,等将来长大了手指就好了。其实这是非常错误的观点。
所有的琴童在初期阶段的学习是最重要的,一旦落下坏毛病改正起来非常辛苦,有的甚至改不过来了,等长大些基本就弹不下去而放弃掉钢琴了(当然,随便玩玩的除外),但凡想孩子弹好些的琴童爸妈是要懂得这个道理,不是说先让孩子玩玩,如果有兴趣喜欢的话再好好学,到孩子有兴趣喜欢的阶段就只剩下不断的改正弹琴的技术及手法,那时更痛苦。
悉尼

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初学时是这样的

此文章由 LUCKYMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的钢琴老师特好, 只是现在怀孕了, 明年7.8 月左右才能收新生。

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCKYMUM 发表于 2014-1-7 21:50
我儿子的钢琴老师特好, 只是现在怀孕了, 明年7.8 月左右才能收新生。

我女儿明年五岁,家里有琴了,请把老师的名字电话短我好吗?谢谢!

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也可以短我一个吗?谢谢

此文章由 LUCKYMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenali 发表于 2014-1-8 00:32
我女儿明年五岁,家里有琴了,请把老师的名字电话短我好吗?谢谢!

短了!

潮流妈咪 发表于 2014-1-8 14:58
也可以短我一个吗?谢谢

短了!

此文章由 cherrymelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrymelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是大人想学钢琴,可以吗?我想先自己学学,看看能不能影响影响我女儿,也许她大点也会喜欢钢琴

cherrymelon 发表于 2014-1-13 20:59
如果是大人想学钢琴,可以吗?我想先自己学学,看看能不能影响影响我女儿,也许她大点也会喜欢钢琴 ...

完全可以的。没问题。
关于成人的学习之路及方式方法和小朋友有很大不同的,我在这里发表的帖子会对你有帮助的
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=387108
悉尼

此文章由 123Smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123Smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发老师姓名和联系方式给我吗?谢谢

发表回复