新足迹

精华好帖回顾

· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东边KNOX city闲置儿童餐椅,小厨房,玩具降价了(继续更新) [复制链接]

此文章由 minislandbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minislandbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子大了,很多玩具和儿童用品都闲置了,有些还是蛮新的,有意可以跟帖也可以联系QQ:63461810(注明足迹)。东西好多,还会继续更新的。
1.儿童餐椅35刀

2.儿童躺椅12刀 sold

3. 儿童小厨房(小配件就只找到图上那些了,还会继续找)10刀

4.儿童学习小推车12刀

5.儿童学习桌12刀  sold

6.狗狗公仔 8刀(很干净的,都放在床上的,布绒玩具实在太多了,都放不下了)

7.全新的儿童的桌椅套装,4张椅子和一张小桌,有4套,如果自己安装就90刀装好的,100一套(TOYSRUS卖149.99哦。)

8,音乐小火车  13刀  近新

9,音乐玩具  12刀 近新

10, 小玩具  3刀

11,大维尼熊,跟我女儿差不多大了,哈哈  5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 minislandbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minislandbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upupup

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問7號的四人桌椅是跟照片一樣的Toys r us 的嗎? 如果是的話我想預定 ^__^
為什麼你會買了四套呢?

saiakyo 发表于 2014-1-7 18:18
請問7號的四人桌椅是跟照片一樣的Toys r us 的嗎? 如果是的話我想預定 ^__^
為什麼你會買了四套呢? ...

是的一样的,,买新家的时候运了家具出来,就顺便买几套来,后来朋友又不要了,只好自己留着先了。
那你是要安装还是不安装的啊

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minislandbaby 发表于 2014-1-7 21:19
是的一样的,,买新家的时候运了家具出来,就顺便买几套来,后来朋友又不要了,只好自己留着先了。
那你 ...

不用安裝, 能不能請問箱子有多大呢? 我得看開大車還小車去搬, 另外 Toys R us 的發票還在嗎?

saiakyo 发表于 2014-1-7 21:49
不用安裝, 能不能請問箱子有多大呢? 我得看開大車還小車去搬, 另外 Toys R us 的發票還在嗎? ...

箱子一般小车后备箱都可以放下的,我不是在TOYS R US买的,是从国内货柜运到澳洲大,国内厂家直接买的,跟TOYSRUS是一个牌子的

saiakyo 发表于 2014-1-7 21:49
不用安裝, 能不能請問箱子有多大呢? 我得看開大車還小車去搬, 另外 Toys R us 的發票還在嗎? ...

外包装是这样的,我没有装好的,就是国内这个包装盒上的样的,你可以查查这个牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gorolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 high chair 还在吗?

gorolla 发表于 2014-1-22 14:42
请问 high chair 还在吗?

还在的

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主四人小桌椅是彩色的吗?有没有木头色的啊?

yukimatu 发表于 2014-1-23 09:07
请问楼主四人小桌椅是彩色的吗?有没有木头色的啊?

桌子是白色的,其他事彩色的,没有木头色的 呀

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想买学习桌和音乐小火车。2样一起可以便宜点吗?

ylpn 发表于 2014-1-31 08:35
LZ想买学习桌和音乐小火车。2样一起可以便宜点吗?

学习桌已经卖掉了,音乐小火车还在的

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minislandbaby 发表于 2014-1-31 17:37
学习桌已经卖掉了,音乐小火车还在的

我主要是想买那个音乐桌,小火车是顺带的。

ylpn 发表于 2014-1-31 17:41
我主要是想买那个音乐桌,小火车是顺带的。

不好意思,学习桌已经卖掉了

minislandbaby 发表于 2014-1-31 17:48
不好意思,学习桌已经卖掉了

没关系!谢谢啦!新年好!

ylpn 发表于 2014-1-31 17:49
没关系!谢谢啦!新年好!

新年快乐

发表回复