新足迹

精华好帖回顾

· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
· 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba · 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon
Advertisement

36周的检查 [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得看过大家的帖子说36周要作內检的,可是我去医院医生仍然是量血压就完了呀,我需要重新回去作检查吗?谢谢大家了

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候可能MIDWIFE会忘了.
我36周的时候也是没有检查.
但是38周的时候翻译提醒了MIDWIFE/医生. 你也可以自己提出的.
这个检查很简单, 就是给你一个小设备, 你自己去卫生间弄一下就可以了. 医生会问你是自己做还是让他帮你做. 你就要求他告诉你怎么做然后自己操作好了.

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内检是什么,检查什么的呀,我下次去也要问问?我今天34周去,也只是例行检查,我问了之后来检查的话,有些什么特别检查么,她说没有,都一样,如果是这样,还不如到GP那里,还方便呢!虽然也想不出要检查什么,但是总觉得太简单了,分钟搞定,有点不舒服,呵呵!我看国内的朋友都有测孩子的大小,什么头顶大小啊,心跳检测什么的,这里怎么什么都没有啊?

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是白带检查吧

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于这个分泌物检查,想请教各位有经验的JM们:

是不是自己把那个长长的棉签伸进阴道,触及周边组织也就是沾到些分泌物就行了,让后放进试管,交检。

因为要求自己做,也看不见,只能凭感觉了,就怕弄伤自己,或者采集物达不到检验效果。

大家给点意见阿,谢谢了!

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在38周的时候检查了,据说没有什么的,这个检查就是怕我们有阴道炎或者是其他的疾病,这样如果是自然生就要给打一针,防止伤到宝宝。不要担心。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没怀孕前查过一次,先用棉花用清水清洗下面,然后再用小棉签伸进阴道,是触及周边再放进试管即可。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒不是担心有炎症,是担心自己弄不来这个检查。

头一回遇到要自己取样的,而且眼睛也看不见,只能凭手上的感觉,所以有点吃不准!

不晓得那根长长的棉签要伸进去多少?

[quote]原帖由 小熊维尼 于 2008-1-9 11:37 发表
我倒不是担心有炎症,是担心自己弄不来这个检查。

头一回遇到要自己取样的,而且眼睛也看不见,只能凭手上的感觉,所以有点吃不准!

不晓得那根长长的棉签要伸进去多少?

不要太长的,大约有半个指头的长度,不要担心的。

发表回复