新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
Advertisement
楼主:准妈妈

分享CPD free hour claim [复制链接]

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2014-3-14 16:54
按完成的时间算

请问如果我order 2013-2014 的bundle pack,2015年做, 应该算2015年的cpd对吗?有时间限制如果10月份order, 什么时候一定要做完才可以claim吗? 还有一个问题,因为每年是16。5小时,如果我在15年做13-14年的是不是可以claim 33个小时呢? 谢谢你了。

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果我order 2013-2014 的bundle pack,2015年做, 应该算2015年的cpd对吗?有时间限制如果10月份order, 什么时候一定要做完才可以claim吗? 还有一个问题,因为每年是16。5小时,如果我在15年做13-14年的是不是可以claim 33个小时呢? 谢谢你了。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellentang 发表于 2014-10-10 11:58
请问如果我order 2013-2014 的bundle pack,2015年做, 应该算2015年的cpd对吗?有时间限制如果10月份ord ...

2015年做13-14年的,肯定算15年,多久的有效期我就不知道。我一般都是当月做的,花不了多久,半个小时就够了。
如果15年还可以做13和14年的话,应该可以claim 33分的。

评分

ellentang + 4 感谢分享

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教个问题,如果我在考其他的CPA,然后今年通过一门的考试,是不是可以算是满足了今年这个CPD的要求呢?还是说得继续做其他的阅读和学习来claim 这个CPD?
先谢谢了!

此文章由 BONDJIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BONDJIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caicai28 发表于 2014-10-10 15:14
我想请教个问题,如果我在考其他的CPA,然后今年通过一门的考试,是不是可以算是满足了今年这个CPD的要求呢 ...

Yes, you can claim your CPD (e.g. say you are doing CICPA or tax institute CTA 1, 2 or 3) for the current year 20 hours requirement.

sunnysr1115 发表于 2014-10-10 14:04
2015年做13-14年的,肯定算15年,多久的有效期我就不知道。我一般都是当月做的,花不了多久,半个小时就 ...

谢谢你了。我之前是在cpa recognised company工作,现在刚换新工作,今年的cpd小时够了,因为我最后一门是12年读的, 所以今年只要20个小时。明年开始就要头疼那40个小时的cpd了,我刚才去cpa website看了下,貌似就算order 13-14 pack, only have 16.5 hours, 好像没有33个小时呢,哎。。。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THANKS. MARK FOR LATER.

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚完成了2011-13年的AUDIT。还好我11年考的最后一门CPA PROGRAME帮我算进去,所以我后面两年只要每年达到20CPD就OK了。

但之后就要努力赚免费CPD了。

此文章由 tony0601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony0601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good,回帖是美德

此文章由 等于三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等于三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉自己完蛋了,我12-14还有100个小时outstanding,除了12年录了20小时,13和14就是空白啊,而且我确实啥都没有干过,还有两个月,我咋办啊才能撑过去?求求你们救救我吧~~~

此文章由 BONDJIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BONDJIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpaaustralia.com.au/cpd/INTHEBLACK_110101EL.pdf

A free 1CPD here for CPA members
add www.
cpaaustralia.com.au/pd/session.mvc/view/58b5acee-f612-e411-a429-0050569a6ef4?utm_source=exacttarget&utm_medium=email&utm_term=Adhoc%20-%20Insurance-and-risk-update_%2031Oct%20[/url](tas_vic_&utm_content=SYDNEY&utm_campaign=Adhoc+-+Insurance-and-risk-update_+31Oct+(tas_vic_nsw)_30-October-2014

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inthe Black asessment  算 I 類 Programmed self-study, online, etc

Cpd Hours Assigned:   1.5
Activity Code Name:   I - Programmed self-study, online, etc
Activity Type Name:    Online learning

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pr885 发表于 2014-1-5 03:15
请问楼主第2条的“assessment bundle pack”在CPA的网页上搜不出来,还能用什么方法找出来?谢谢。 ...

http://www.cpaaustralia.com.au/m ... heblack-assessments

ellentang 发表于 2014-10-13 12:48
谢谢你了。我之前是在cpa recognised company工作,现在刚换新工作,今年的cpd小时够了,因为我最后一门 ...

哪有 13-14 pack 呀,只有 2014 Pack 呀

等于三 发表于 2014-10-30 11:15
我感觉自己完蛋了,我12-14还有100个小时outstanding,除了12年录了20小时,13和14就是空白啊,而且我确实 ...

100 cpd 幫不了你,若 20 cpd 很容易搞到呢,我 16日開始搞,19日就完成了 20 cpd   

多亏 lz 及坛子里的 ddzha2,另外感謝香港的伙伴們