新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
Advertisement

[ACT] 高尔夫球爱好者 [复制链接]

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有无高尔夫球爱好者,本人新手一名,明天找教练上第一堂课,但感觉如果只跟洋教练学恐怕进境会很慢,如果有同学一起学可能更有利于进步,如果有高手愿意指点新手(观摩也很高兴),本人更是欢迎。如有兴趣请回信:johnghqiang@hotmail.com,另外,我对悉尼的练习场不很熟悉哪位知道北区哪里有练习场,请麻烦给个地址,谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾經喜歡過,現在沒打啦,幫頂!

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-12-31 00:58
曾經喜歡過,現在沒打啦,幫頂!

不是都说只要玩上就都停不下来吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu6286 发表于 2013-12-31 01:00
不是都说只要玩上就都停不下来吗?

在墨爾本地大自己又不會駕車,沒有伴以下便停下來了。

linacheng 发表于 2013-12-31 01:02
在墨爾本地大自己又不會駕車,沒有伴以下便停下來了。

了解,

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一年没打球了,找合适的小伙伴打球太难了

cinziacyc 发表于 2014-1-1 21:27
我也一年没打球了,找合适的小伙伴打球太难了

为什么呢?您指的打球是正式下场打吧?为了保持状态不是说要定期打一打练习场吗?

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu6286 发表于 2014-1-1 23:40
为什么呢?您指的打球是正式下场打吧?为了保持状态不是说要定期打一打练习场吗? ...

你说的没错,我同事打得好的,是每周一到两次,而且拍档固定。
我找不到合适的年轻人组团打高尔夫。

cinziacyc 发表于 2014-1-2 02:11
你说的没错,我同事打得好的,是每周一到两次,而且拍档固定。
我找不到合适的年轻人组团打高尔夫。 ...

我住北区,如果你什么时间准备打一打,可以知会一下,我目前是初学,在练习场,如果没有小伙伴一起,我就准备再练几次就下场自己打一次,

zhuzhu6286 发表于 2014-1-3 19:30
我住北区,如果你什么时间准备打一打,可以知会一下,我目前是初学,在练习场,如果没有小伙伴一起,我就 ...

一个人怎么打九洞啊?三个人打比较好吧。
可惜这个假期基本结束了,不然还可以一起打球

cinziacyc 发表于 2014-1-3 21:10
一个人怎么打九洞啊?三个人打比较好吧。
可惜这个假期基本结束了,不然还可以一起打球 ...

一个人怎么打九洞?不太理解。假期快结束了,呵呵没关系,看机会吧。

发表回复