新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang
· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement
楼主:Farmerchris

[创业交流] 澳洲eBay生意(1楼字数写满, 多余的更新在2楼,最后更新31/12/2013) [复制链接]

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-1-16 11:28
是一年的发货记录吗?买邮票算吗?

要证明你1年发至少1000个,所以是一年或小于1年的纪录。

邮票不算Parcel
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 guanyy1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanyy1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK, 很有用的帖

此文章由 ozcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神! 感谢分享!

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候出续集?刚买了你的照贴,好可爱的baby,妈妈也很漂亮。35分值

此文章由 websito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 慢慢看

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新,谢谢楼主分享啊!

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulleatpig 发表于 2014-1-20 22:22
什么时候出续集?刚买了你的照贴,好可爱的baby,妈妈也很漂亮。35分值 ...

你也是做eBay的么?

谢谢买贴
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 ivy9920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy9920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓妈无私分享!非常感谢!

此文章由 yekai819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekai819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,楼主加油。

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2014-1-22 00:09
你也是做eBay的么?

谢谢买贴

是啊, 比你多做一年, 你是怎样管理库存的?用软件还是excel?
新货到~收纳,透明鞋盒点进

bulleatpig 发表于 2014-1-22 13:33
是啊, 比你多做一年, 你是怎样管理库存的?用软件还是excel?

我都是用脑子记的

快断货了或者订柜子再去架子上看看,eBay数量调整好,改成Instant Pay.
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 细心的讲解,我也是做EBAY的,我目前是买红包在邮局买,每次100个,邮局额外给我3%的折扣,我曾经电话问过邮局eParcel ,怎么他们给我的折扣还不入邮局给我折扣啊,难道是我问错了。邮局现在给我500克红包7.01一个。

sunny220 发表于 2014-1-22 13:47
谢谢LZ 细心的讲解,我也是做EBAY的,我目前是买红包在邮局买,每次100个,邮局额外给我3%的折扣,我曾经电 ...

邮局是local depot,他们的业绩决定了manager的去留,很多邮局都是私人承包的。

eParcel属于business center,他们的业绩和当地邮局是潜在的竞争关系。

所以对于当地面对散户的邮局是不太愿意放走你这种大客人的,你去询问他们eparcel的细则,他们自然说的含含糊糊。
岁月洗净故事
时间留下我们

sunny220 发表于 2014-1-22 13:47
谢谢LZ 细心的讲解,我也是做EBAY的,我目前是买红包在邮局买,每次100个,邮局额外给我3%的折扣,我曾经电 ...

如果你的产品是500g居多,那eparcel价格没有任何优势。
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2014-1-22 13:56
如果你的产品是500g居多,那eparcel价格没有任何优势。

真快,谢谢。
我的货物基本都在500克以内。

sunny220 发表于 2014-1-22 14:01
真快,谢谢。

我目前就是不知道E PARCEL 到底能签到多少钱一个。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人卖个二手东西,大件,用Trans-direct送到维多利亚州便宜不?

babymonic515 发表于 2014-1-22 14:23
本人卖个二手东西,大件,用Trans-direct送到维多利亚州便宜不?

一立方大概150刀 - 200刀,很便宜了
岁月洗净故事
时间留下我们

sunny220 发表于 2014-1-22 14:01
真快,谢谢。

那你完全不需要eparcel
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 gsm8181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsm8181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eva1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lou zhu hao bang

此文章由 olddisc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olddisc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,谢谢分享。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 可以问你一个问题吗?
买入和卖出的记录你是如何保存的呢? ebay listing好像最多保存1个月? 之后要查账或查detail怎么办呢?

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过, 学习中

ausox 发表于 2014-1-23 22:16
LZ, 可以问你一个问题吗?
买入和卖出的记录你是如何保存的呢? ebay listing好像最多保存1个月? 之后要查账 ...

store最多保持三个月

销售记录可以下载到本地

评分

ausox + 4

岁月洗净故事
时间留下我们

发表回复