新足迹

精华好帖回顾

· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 闲的 (2009-11-14) big_beast
· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement

天天下蛋年幼母鸡1只,$15块,送简陋鸡舍。Auburn自取。 [复制链接]

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们,我有只Isa Brown,2个月前18块买的,买的时候4个月大,现在6个月大。天天一只蛋。
下个月要回国了,15块转让。

我爸还做了个简易鸡舍,也一并赠送。

这只鸡是我儿子的最好的朋友,他现在玩火车,玩沙子都比不上去追打母鸡。

有什么问题,欢迎打我的电话0422775432.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

渔妇 + 2 只剩2分了:)

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我吧

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还没有卖掉的话我也想养

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转出给渔妇同学啦。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿宝 发表于 2013-12-25 08:54
已转出给渔妇同学啦。

多谢啊宝~

俺会善待宝贝,并随时欢迎来参观(monkey22)

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-25 10:04
多谢啊宝~

俺会善待宝贝,并随时欢迎来参观

恭喜你,得了一只宝贝
再买多一只,让它有伴。(monkey23)
祝你每天都有淡淡的开心(monkey30)

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当宠物养

居家花草 发表于 2013-12-25 12:29
恭喜你,得了一只宝贝
再买多一只,让它有伴。
祝你每天都有淡淡的开心  ...

是啊,LG也说,鸡是群居动物。
只养这一只太残酷。
俺先养养试试,再决定是不是再找一只。

多谢阿宝~
鸡羔羔顺利来到新家。
由于天黑,没能重组她的窝。
在洗衣间地上铺了纸板,她安静地在休息

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-27 20:51
多谢阿宝~
鸡羔羔顺利来到新家。
由于天黑,没能重组她的窝。

啥时候去渔妇的动植物园参观学习!(monkey26)

jt 发表于 2013-12-27 20:55
啥时候去渔妇的动植物园参观学习!

随时欢迎啊
不过,俺家的动物园,除了这宝贝你家没有,其它的,你应该都比我的多,比如蜗牛,比如PO宝

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-27 21:16
随时欢迎啊
不过,俺家的动物园,除了这宝贝你家没有,其它的,你应该都比我的多,比如蜗牛,比如PO ...

说不准LZ 明早捡个鸡蛋哦!

jt 发表于 2013-12-27 21:18
说不准LZ 明早捡个鸡蛋哦!

今晚去的时候,人家原主人刚从窝里捡了个蛋。
若明天早上真见了蛋,我会很心疼鸡宝宝的:si24

呵呵。鸡窝搭好了吗?昨晚她休息的怎样?今天吃东西吗?当初第一天到我家的时候都不怎么吃东西。还有,小心你的菜地哦。一定要圈起来。

发表回复