新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶
Advertisement

找拆装Ikea家具的师傅 [复制链接]

此文章由 Ashrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家需拆装两张IKEA 的床。求推荐师傅!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己来阿

此文章由 Ashrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会呀,还要有工具。自己拆了到时候装不上.....

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初怎么装上的? 也是找的师傅?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家老板要哭了,这纯属抽脸啊

是呀。可惜我把师傅的联系方式弄丢了。唉…

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的东西还要花钱找人拆装?

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashrock 发表于 2013-12-24 12:14
是呀。可惜我把师傅的联系方式弄丢了。唉…

没什么特殊的工具,就那些六角形的扳子。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家老板会怀疑你是来黑他们公司的。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家。。。拆过一次估计不太好用了吧

此文章由 inlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?我家有个喜欢组装的人,近的话可以帮忙,免费。远的话没办法了。

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级黑

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱好挣啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nilaogong

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主黑的漂亮

哈哈。我完全是因为本人动手能力差。又是个女流之辈才要请师傅的。没有其他想法!

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管饭吗?

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住哪里啊,要是离的近,我可以帮忙,我是喜欢自己动手做些DIY。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以找我妈妈去帮你
我整个衣帽间的柜子都是妈妈和老公装的
相当专业

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2013-12-25 15:58
楼主可以找我妈妈去帮你
我整个衣帽间的柜子都是妈妈和老公装的
相当专业 ...

请问,衣帽间的柜子是和入墙柜一样的那种吗,我正想DIY入墙柜的,想请教一下。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分子 发表于 2013-12-25 16:10
请问,衣帽间的柜子是和入墙柜一样的那种吗,我正想DIY入墙柜的,想请教一下。 ...

就是有挂衣有抽屉的那种
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2013-12-25 20:46
就是有挂衣有抽屉的那种

那些门啊什么的,都是在哪里买的呢?

一分子 发表于 2013-12-25 21:04
那些门啊什么的,都是在哪里买的呢?

ikea~
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2013-12-25 21:08
ikea~

那我回头也要去宜家好好转转,我一直苦恼买来的没有适合我房子的尺寸,大些还好说,我可以自己锯,小可就没办法了。谢谢了!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住哪里?若离我近可以帮你的。很简单的。

aulaoda 发表于 2013-12-25 21:21
LZ住哪里?若离我近可以帮你的。很简单的。

非常感谢!

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人很多

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人真多,单身的吧都

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床很好办,框子桌子拆了就烂了

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床的塑料钉子很难拆吧?一拆就坏了,都不知道哪里有配

发表回复