新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南(bayside)交友啊!!!!!! [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人女,27岁,已婚,无孩,交女友啊!!!!!!

周一到周五上班一族,周六周日闲置在家,真诚交友!

希望可以找离家附近的朋友~咱晚上没事去压海边啊~,周末出去吃个Brunch喝个咖啡逛逛街啊~如果你也去健身房,那我就更加满心欢喜了,我在brighton east re-creation。

我还喜欢打羽毛球,壁球,滑冰,爬山,游泳,等等吧,只要是玩儿的都可以,哈哈,哦哦,还有打牌,双升

现在的朋友都住的离我比较远~~正所谓远水解不了近渴啊~~~

有同样需求的姐们们联系我啊~呵呵,此帖子长期有效~
不知道签什么

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男淫自动远离啊。哈哈

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水路过。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮老乡顶一个

你想要多近的啊?

Mercia 发表于 2013-12-23 22:37
帮老乡顶一个

你想要多近的啊?

方圆开车15分钟内?哈哈
不知道签什么

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒远了,要不找你压马路和海边

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-12-24 09:34

那我精神上支持你啦

蚝姐 发表于 2013-12-24 20:26
忒远了,要不找你压马路和海边

悲催的地理位置
不知道签什么

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-12-24 23:11
悲催的地理位置

哈哈,圣诞快乐哈!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子结婚了?恭喜恭喜啊!
上次还“男友男友”的叫呢i
祝你们幸福。

Rainstorm 发表于 2013-12-29 07:58
妹子结婚了?恭喜恭喜啊!
上次还“男友男友”的叫呢i
祝你们幸福。

哈哈哈,谢谢谢谢
不知道签什么

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我短登的时候,喜欢在brighton beach散步,路上没有遇到过你啊。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我好像不远,刚好放假不知道干什么,可以一起去海边散步

孤独马夫 发表于 2013-12-29 12:37
楼主我短登的时候,喜欢在brighton beach散步,路上没有遇到过你啊。

不知道签什么

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-12-24 09:34

我去你那要35分钟,就这样被砍了

cinziacyc 发表于 2013-12-29 13:18
离我好像不远,刚好放假不知道干什么,可以一起去海边散步

hao a mei nv~~ na women chu lai liao liao a zhe liang tian
不知道签什么

Pinkrose 发表于 2013-12-29 19:26
我去你那要35分钟,就这样被砍了

ye ke yi a mei nv~~
不知道签什么

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我买了房子咱就一起压海边~
前提是我能买到那个房

zxie8 发表于 2014-1-1 14:15
等我买了房子咱就一起压海边~
前提是我能买到那个房

我满心期待着,这边华人太少了,尤其同龄的,苦闷
不知道签什么

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也27已婚工作没小孩,只是还没买到房子

zxie8 发表于 2014-1-1 21:11
我也27已婚工作没小孩,只是还没买到房子

太好了太好了!!!

快买~~我祈祷着你拿下心中的房子~~~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在为能够和楼主交友而努力着
估计一两年内能实现

林草123 发表于 2014-1-1 21:22
我正在为能够和楼主交友而努力着
估计一两年内能实现

真的啊!!哇塞那太好了,正好你来给我做活生生的榜样

你知道我去年上半年在减,下半年在增嘛。。。。

今年第一天我体重和去年1号是一样你的。。。。我白折腾了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2014-1-1 21:30
真的啊!!哇塞那太好了,正好你来给我做活生生的榜样

你知道我去年上半年在减,下半年在增嘛。。。。

那边房价贵,我们估计一两年内能在你家15分钟车程那边再买一个小房,为了小孩读书方便,不过估计呢,离你还是有点距离啊哎,穷吊伤不起啊。。。呜呜呜呜呜

但是我真心太喜欢那边得风景啦,豁出去了。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2014-1-1 21:39
那边房价贵,我们估计一两年内能在你家15分钟车程那边再买一个小房,为了小孩读书方便,不过估计呢,离你 ...

风景是好,就是不常享受。偶尔才去溜溜。

对我来说,就是社交不方便,朋友都混东南靠北,我每次打个牌需要跋山涉水。

有时候想想,如果让我买房,我是不会买在这里,虽然听起来无比好听,但是我的社交还没到达那个地步,对我来说就是鸡肋而已,与我的身份不符。

这边人的圈子。。。。我怎么进呢?各种障碍。说白了,资源与平台差太多,苦恼
不知道签什么

lostmyway 发表于 2014-1-1 21:47
风景是好,就是不常享受。偶尔才去溜溜。

对我来说,就是社交不方便,朋友都混东南靠北,我每次打个牌需 ...

没错啊,姑娘。现在年轻人有能力买在那儿的不多。要不你多去CITY社交好了,也不算远。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2014-1-1 21:59
没错啊,姑娘。现在年轻人有能力买在那儿的不多。要不你多去CITY社交好了,也不算远。 ...

就是我朋友也没混city的啊,我怎么觉得混city的都是学生啊,成家立业的谁住city啊!
不知道签什么

要不转投资房好了,再买个自住房在东南区,离朋友近点得,等有了孩子要上学了,再搬回去,那个著名得学校啊 !不去读,太浪费了。

林草123 发表于 2014-1-1 22:10
要不转投资房好了,再买个自住房在东南区,离朋友近点得,等有了孩子要上学了,再搬回去,那个著名得学校啊 ...

是啊?著名学校啊?我不知道。。。。从来没考虑孩子上学的问题呢还,呵呵
不知道签什么

发表回复