新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
Advertisement

圣诞节到了,第一波来发糖的是消防队的同志们。 [复制链接]

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也出去起哄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

abbylu + 2

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那兒見到的?

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们那儿只有救世军吹吹打打的上门要捐款
没人送糖

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-12-21 20:44
在那兒見到的?

我家门口啊,每年都来。下一个估计是警察们。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还发糖呐?

gorilla 发表于 2013-12-21 20:47
没人送糖

我们家这里是穷区。只我们一家中国人。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

蚝姐 发表于 2013-12-21 20:47
还发糖呐?

去年还有礼物,你要站在门口一般都会给。都是给小朋友,但是我也伸手了,没骂也没瞪我,也给了

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-21 20:46
开心

是啊是啊,孩子们开心的很。我也是。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-21 20:46
开心

是啊是啊,孩子们开心的很。我也是。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2013-12-21 20:47
没人送糖

M2。

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我争取明年以耶稣的名义出去发糖,而不是圣诞老人。

澳洲木匠 发表于 2013-12-21 21:04
我争取明年以耶稣的名义出去发糖,而不是圣诞老人。

咋争取啊?

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-12-21 20:09
咋争取啊?

不成熟的想法啊,租个ute,后面放着耶稣的像(耶稣说不可仿造他的像,但是好像大部分都把面相画的很具体,这咋解决?),然后自费买很多糖,小礼物,群众们都喜闻乐见的东西,然后随礼物分发关于圣诞节和耶稣的基本信息,和自己教堂的信息。不然圣诞节全成了圣诞老人和商家的狂欢了。

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复