新足迹

精华好帖回顾

· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
Advertisement

[宝宝教育] 悉尼burwood westfield楼上的那家cc好不好吖? [复制链接]

此文章由 eunisyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eunisyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫Educare Playskool,准备给我儿子上这家,2000年开到现在,大家觉得
怎么样啊?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝报的是burwood的woodstock,不过要等到2015年才有位置

此文章由 eunisyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eunisyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2013-12-19 18:18
我家宝宝报的是burwood的woodstock,不过要等到2015年才有位置

这家在burwood哪吖?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好不好不好,千万别去那家,我同学在那里实习,看到的都不像样

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-12-19 19:01
不好不好不好,千万别去那家,我同学在那里实习,看到的都不像样

你不会说的是woodstock这家吧??
参观了觉得还不错呀。

eunisyu 发表于 2013-12-19 18:27
这家在burwood哪吖?

你上他们官网查就有了喔^_^

sunrongsz 发表于 2013-12-19 19:01

你是说westfield楼上那家不好吗?怎么个不好法啊?求描述,谢谢!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westfield那家非常不好,我同学去实习的,我听她描述非常可怕。具体记得有一件事,就是小孩子吃饭的时候想自己拿勺子吃,这很正常,小朋友想要独立了。结果老师非常凶的对他吼了三次“I'm feeding you!"语气很凶狠,我同学吓着了,这是第一天实习。后来陆陆续续还听到一些,反正老师都很凶,表面上对家长客气,背地里对孩子很不好。

sunnybaby 发表于 2013-12-19 21:13
你不会说的是woodstock这家吧??
参观了觉得还不错呀。

不是woodstock,woodstock挺好的

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级不好。我当年带孩子去观察了2个小时就惊呆了。小班有个叫YVONNE (也许拼得不对)的50岁左右的马来女人,超级凶。我觉得小朋友会留下心理阴影的。另外一个有趣现象是,好像女孩的家长 普遍比男孩家长感觉好些。不知道为什么。 但我是绝不会推荐这家。虽然这家的地理位置很方便了。另外它就在停车场旁边,哪怕是室外,估计周边的空气质量也不怎么样。

不如送BWD PARK 那家蒙式吧。有朋友送感觉不错。就是要排队很久。WOODSTOCK也是名声在外,但不要抱太大希望,我也是听过各种评论。

总之,浪费那个application fee也不能送,别说孩子们有心理阴影,连我同学都要有心理阴影了。当时我们和老师说了,老师都主动说要不要给她换一家幼儿园。

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2013-12-20 09:20
超级不好。我当年带孩子去观察了2个小时就惊呆了。小班有个叫YVONNE (也许拼得不对)的50岁左右的马来女人 ...

BWD Park是哪家呢

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BURWOOD PARK 哪里有??

AVC 发表于 2013-12-20 22:24
BURWOOD PARK 哪里有??

就在小孩玩的那個遊樂場附近有一家,就是蒙式那家

唉,westfield那家這麽不好的啊!我是聽我一個朋友說他兒子讀那家覺得不錯,我才選的。昨天我才剛去交了bond金什麽的,這該咋弄好呢?

你让我说啥好呢?你一发帖我就回了。。。反正我是打死也不会送这家的

sunrongsz 发表于 2013-12-22 11:36
你让我说啥好呢?你一发帖我就回了。。。反正我是打死也不会送这家的

你都说不好了,lz昨天还去教了押金,再来说该怎么办。。
我也不知道该怎么说了……

发表回复