新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

[信用卡] 申请NAB Mini card 被拒,能再次申请吗? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被拒会不会有记录?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不会吧, 除非很恶劣的原因,一般各家服务商拒绝申请的原因都是不够资格,收入,资金等方面不够要求. 总不能说半年或一年以后就一定还不合乎要求把

永远的junior programmer

此文章由 solarcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你当然可以再递申请,但是在短期内(6个月)内递的话估计还是被拒,除非你能证明你的财政情况发生了重大变化,比方说找到了新工作

此文章由 sayhi80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhi80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道最少要多少的收入才能通过呢?我也想在半年后申请NAB Mini card,不过年薪只有3万,除了一辆旧车什么都没有。不知道这样能不能通过申请。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年薪3万应该可以申请了!! 我当初申请时,作的是CASUAL工,$455/week而已。他们还给我$4000CREDIT LIMIT呢!!

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有需要补充的材料,可以申请review.否则,等至少3个月后再申请.如果各种情况不变,很可能再次被拒.每年申请信用卡次数不宜超过3次.

申请信用卡会有信用记录.至于申请被拒是否会留下不良记录,以前很多筒子说过,但说法不一.有的说只有一个申请卡的记录,不会说是否通过.有的说会有失败记录.需要看过自己信用记录的来确认一下.
借钱未容终老去 吃饭时约故人来

各种颜色的皮肤 各种颜色的头发 嘴里念的说的开始流行没文化

¡qu IHS 'qs IHS nq IN

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换银行吧,比如CBA

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是学生,收入2w不到,也给了我,limit1000。应该好申请把~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个NAB的审批标准似乎非常奇怪。我一个朋友年入超过7万,无任何信用不良记录,申请居然也被拒绝了。实在是不知道他们怎么想的。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没工作,没任何收入,申请都成功了,各位这是怎么了。
途中他们多次给我打电话,那意思就是不想给我,可是我每次都据理力争的,最后就批给我了,我网上申请时,填收入是0,可是提交不了,最后就填了个每周10元,提交成功了,马上收到自动回复的email说恭喜我成功申请了。
可是第二天,收到他们电话,确定我没任何收入,就说不给我,可是我说收到你们的email通过了,现在又说不行,我不接受。。。随后又是几个电话,最后很无奈的给我了。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2007-12-14 21:11 发表
我没工作,没任何收入,申请都成功了,各位这是怎么了。
途中他们多次给我打电话,那意思就是不想给我,可是我每次都据理力争的,最后就批给我了,我网上申请时,填收入是0,可是提交不了,最后就填了个每周10元,提 ...

那你真是太luck了,我也曾经申请过多家,全被拒了, 我还有份part time的工呢,还打电话去check.

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最少要3个月才能再申请,不过,最好在这个地方工作1年以上,30k是可以申请的

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请virgin 被拒了~~ 朋友和我相似收入,approved~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请信用卡没这么难吧?N家银行都经常寄CAREDIT CARD PRE-APPROVAL LETTER给我,不需要工作工资证明,硬要推销些收年费的卡给我,都给我豪不留情回收掉了。都不知道那些我重来都没用过的银行是如何得到我的资料的,估计邮局是主要来源之一,好心做些SURVEY,就被出卖了。现在的银行可能指标和竞争都很严重,去柜台办点小事也问要不要办信用卡再贷个几十万刀什么的。。。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

回复 10# 的帖子

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是网上申请比较好给,我申请CBA的卡的时候,申请是一摸一样的,递申请表的那种被拒了,但是网上申请的给我了。申请NAB的时候也是网上申请了,马上就有自动回复的邮件说给我了。然后第二天就有人打电话要我的bank statement,传真给他们就好了。

此文章由 liujiajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujiajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡被拒的话会在你自己的信用记录上留下一笔的,这回严重影响到你之后申请更重要的房屋贷款的。

发表回复