新足迹

精华好帖回顾

· 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
Advertisement

****全新首饰箱omlb牌~~戒指手镯盒子大甩卖!!回国处理~~~~1刀起!!只限东南区自取 !!圣诞送礼自用都很好 [复制链接]

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友回国,本来做的首饰盒子生意,也是从国内批发过来的。回国以后不过来了,所以都留给我了。

所以卖一个钱算一个钱,比亏本还亏本的跳楼价格,就当扔掉了。

首饰箱子质量都不错

圣诞节送人很好!!!

只在墨尔本东南区oakleigh附近交易

我从淘宝找来图片和连接,亲们看一下是哪几种,淘宝也有价格比较

要批发拿去卖的也可以,反正都是这价格

1.  诺薇斯牌首饰盒  有花纹仿皮和玫红色2款  都各有2,30个  淘宝有卖120 ,有卖80的  最便宜的卖60,清仓只要$5

下面是卖的最便宜的一家的连接有细节描述
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.191.LaFa1h&id=13473517346&_u=hk38e85e492
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.231.LaFa1h&id=16932301135&_u=hk38e85bf4c

2.欧米兰堡  只有紫色一款  大概50个左右, 淘宝300元左右,只要$20

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.tqQIea&id=18246503572&_u=hk38e85776b
细节描述

3,待续,还有要明天拍照,有戒指盒子适合开首饰店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看著不錯 不過郵寄怕是不劃算了吧

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不邮寄 ,只能在墨尔本自取哦,帮朋友出清的

质量真心不错的,就这几个赶紧抢哦 ,可以约在oakleigh station附近取

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先订几个。- 3个花皮3个粉皮;一个紫色。

没问题,要戒指盒子不,可以送的

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要几个,明天能面交吗

此文章由 妫妫妫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妫妫妫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

幸运猪猪 发表于 2013-12-17 21:58
我想要几个,明天能面交吗

可以哦,要哪几个

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2013-12-17 22:06
可以哦,要哪几个

能看到实物再确定吗,最少四个吧

可以先看实物的,要哪一种

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买几个

需要的赶紧明天来哦,有要批发的哦。快没有了

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要定几个至少2粉2花,谢谢楼主
不过最近没车开,下周吧,oakleigh自取

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帮我留着啊,没车开去不了啊
oakleigh south近吗?我白天都在那

在oakleigh,没法留哦,哎,要留的太多了。只能先到先得了。

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2粉色2个花色的,可以明天取,请短个地址!

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要我要!我要6个至少。快短我地址。给我留个电话。我好跟你联系啥时候明天取货。谢谢。

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午或中午在吗?给个地址。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两个花纹仿皮和两个玫红色
可以送戒指盒子吗?

麻烦短我电话和地址

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪奔 LZ为什么不是在悉尼...看首饰盒看了好久了...

亲可以打电话约时间  0426151678     只接受电话不发短信哦

只剩大的紫色的,还有一种稍微大点的玫红的,$15一个,$5一个小的全部没有了哦,再次说一下不预留,要留的太多,我都不知道谁是谁了,谁先来领就给谁哦

发表回复