新足迹

精华好帖回顾

· 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid
· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
Advertisement

[画画] 熊熊的灿烂人生 [复制链接]

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我喜欢画画,于是画了很多,

一天有朋友亮子问我:我要结婚了,您能不能为我们画一张反映我们恋爱的画呵。
于是朋友娓娓道来他们的恋爱经历。在有了初步的了解后,我的构思逐渐清晰起来。

我问:那时候是不是这样子的呵,

亮子用力的点着头说:嗯嗯,就是这个意思。

好吧,那继续

于是我说:有没有这个镜头呢?

亮子说:那必须的  

所以现在要结婚啦,恭喜你们呵!

评分

dreamcometrue + 2 你太有才了
大成若缺 + 5 你太有才了
虞宅与美丽 + 11 你太有才了

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家的小豆子十岁啦,长的虎头虎脑的,很是可爱,

每次我在家画画的时候他总喜欢过来,凑过脑袋看着,不时的问我这是什么,那是做什么的

今天,他抱着一个玩具飞船来了,给我看,说:你知道我长大想做什么吗?

我故意说:是做厨师吧?

豆子晃了晃飞船,是宇航员啦!!

好吧,豆豆要当宇航员

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同
MaxJay + 5 你太有才了

还有几天就是圣诞节了,

朋友南风生病了,

连续一周打喷嚏,发烧,吃了药也不见好,
一个人在家要喝杯水都挺难的。
亲人都在千里之外的国内。
人在难处的时候就特别的软弱,

先发几张,大家如果喜欢熊熊的话,我就继续贴

评分

creative + 2 你太有才了
虞宅与美丽 + 5 好可爱啊
胡须康 + 20 你太有才了

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂熟么我一张都看不成。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz为什么把画编辑掉了?

可以看的呵,刷新下

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的画

小兔白又白 发表于 2013-12-18 12:10
喂熟么我一张都看不成。。。

用力看就可以看到啦

胡须康 发表于 2013-12-18 12:32
lz为什么把画编辑掉了?

可以看呵,

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdphoto16 发表于 2013-12-18 21:51
可以看呵,

可以看到了
画的真好,请问这是用什么画的?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2013-12-18 23:11
可以看到了
画的真好,请问这是用什么画的?

谢谢,是油画,在油画帆布上画的。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次看到啦!画的真好,我最稀饭“求包养”

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真给力!