新足迹

精华好帖回顾

· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
Advertisement

[宠物故事] 你的地盘我做主 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回笼觉

主银起床啦 赶紧滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 2 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸠占鹊巢,强烈要求新成语词典用你做注释图

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是狗床还是lz的床啊?和狗狗一起睡觉?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么热的天,还要睡垫子,感情皮草都是白穿的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的床感较总比主银的硬啊

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的地盘它做主吧。。。。

强啊,居然还有床架(paopaobing(68))膜拜

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-12-17 14:42
自己的床感较总比主银的硬啊

他的床不小嘛 就是硬了点

aumount 发表于 2013-12-17 15:39
他的床不小嘛 就是硬了点

因为夏天热了嘛

就把她的褥子撤了下来

这几天某娃赶脚不够级别了
我的猫叫哈士奇

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的地盘它做主

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫狗狗最幸福的时候就是可以上主银床睡吧(paopaobing(33))

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-17 18:35
猫猫狗狗最幸福的时候就是可以上主银床睡吧

Do UT, OO or others sleep with you?

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-12-17 21:55
Do UT, OO or others sleep with you?

天气冷的时候一定会

此文章由 天天天青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 legalhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legalhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个毛茸茸的家伙真是一边睡一边滚 哈哈

太阳还没进来呢 再睡 5  分钟

本帖子中包含更多资源

x

发表回复