新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
Advertisement

WW动物卡新版又有了 [复制链接]

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,继上次大放送之后,同事又掏出一把新版动物卡(红卡)。但这次她提出很想尝尝大师们的鱼,所以希望换点分,全国包邮。
按常规,每张30分,5张包邮,一切可议,PM联系。

号码有:
1*3,2*2,3*5,4*4,5,6*2,8*3,9*3,10*2,11*2,12*4,13*2,14,15,16*2,17,19*2,20,22*4,23*2,24*2,25*2,26*2,27*4,28*2,29*2,30*4,31*3,32,33*4,34*3,35*2,36*2.

补充内容 (2013-12-20 12:56):
圣诞大放送!给分就发,张数不限啦!

补充内容 (2013-12-20 15:51):
还有:
1,2,3*3,4*3,6,8,9*2,10,12*3,19,22*3,24.26.27*3.29*2.30*3.31*3.32.33*2.34*2.35.36.

补充内容 (2013-12-20 20:41):
马上要放假了请大家抓紧,节前最好清空。

管理人员评分

冬迹之樱  在2014-1-19 18:44  +75分  并说
冬迹之樱  在2013-12-20 16:25  +75分  并说
冬迹之樱  在2013-12-20 16:25  +23分  并说
冬迹之樱  在2013-12-20 16:24  +112分  并说
冬迹之樱  在2013-12-20 09:25  +113分  并说
slicendice  在2013-12-17 21:18  +75分  并说

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主开张,1,11,13,15,28各一张。可惜还差7,18两张。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马东东 发表于 2013-12-16 21:43
帮楼主开张,1,11,13,15,28各一张。可惜还差7,18两张。

没事儿,我让同事再翻翻,她老去WW买东西,可能还有很多。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要3,11,12,13,15,20,23
200分包邮怎么样

lovelove 发表于 2013-12-16 21:47
需要3,11,12,13,15,20,23
200分包邮怎么样

好,我去数出来,省得忘了。PM我地址姓名吧。

补充内容 (2013-12-16 22:11):
糟糕,15被前面那位定了,给你减价行不?

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只需要16,多少分?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2013-12-16 22:04
好,我去数出来,省得忘了。PM我地址姓名吧。

补充内容 (2013-12-16 22:11):

可以的150分成交

管理人员评分

冬迹之樱  在2013-12-20 16:23  -150分  并说

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要8/11/21/23/33/34

管理人员评分

冬迹之樱  在2013-12-20 16:25  -100分  并说

yayaer 发表于 2013-12-16 23:04
只需要16,多少分?

随便给点吧。30?
当然最好是多攒点啦,不然就给邮政事业做贡献了。

yoocool 发表于 2013-12-16 23:05
我要8/11/21/23/33/34

11,21没了。。。只有另外4张,给你便宜点儿啊?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2013-12-16 23:08
11,21没了。。。只有另外4张,给你便宜点儿啊?

好啊,我看到隔壁是便宜点。。。你收多少?

yoocool 发表于 2013-12-16 23:21
好啊,我看到隔壁是便宜点。。。你收多少?

PM你啦,看消息哈~

哪位大仙指点一下,怎样积分交易啊?从来没弄过啊。。。

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2013-12-16 23:06
随便给点吧。30?
当然最好是多攒点啦,不然就给邮政事业做贡献了。

好,地址已短,你通知版主扣分,谢谢。

管理人员评分

冬迹之樱  在2013-12-20 16:24  -30分  并说