新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
· 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement

[NSW] 关于Clay Pigeon Shooting,不知道有没有前辈喜欢玩呢?入手新玩意,Beretta 687 Silver Pigeon II。 [复制链接]

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间出手买了一把Shotgun,Beretta 687 Silver Pigeon II。拿到手之后心急如焚的跑去农场里打鸭子,感觉非常不错。这是我第一次打散弹枪,非常好玩。

由于考虑到不可能每周跑去几百公里之外打,所以想找找悉尼周边可以打飞碟的地方。

不知道有没有前辈玩Clay Shooting呢?另外有没有好的飞碟靶场推荐呢?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过ATSC没有?就是2000年悉尼奥运会的那个射击场,在Cecil Park主射击场后面就是clay shooting的场地和俱乐部。

上网查查Sydney International Shooting Center。

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-12-16 15:12
去过ATSC没有?就是2000年悉尼奥运会的那个射击场,在Cecil Park主射击场后面就是clay shooting的场地和俱 ...

哈哈,谢谢啦~我去看看,最近刚刚入了ATSC的会员准备买手枪了。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年打算放弃ATSC,转会入St Marys Pistol Club,如果已经是SSAA会员的话年费是160刀。为了打IPSC,没办法了。

Tacticool 发表于 2013-12-16 15:59
我明年打算放弃ATSC,转会入St Marys Pistol Club,如果已经是SSAA会员的话年费是160刀。为了打IPSC,没办 ...

哈哈,我加入就是为了拿个手枪照而已~^_^无所谓啦

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-12-16 15:59
我明年打算放弃ATSC,转会入St Marys Pistol Club,如果已经是SSAA会员的话年费是160刀。为了打IPSC,没办 ...

你这个 $160 都包括些什么是免费的?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞碟老难打了。 我说的是专业比赛级别的,打了好几次成绩都很不理想啊。
不过俺不后悔买了霰弹枪

2013年度奖章获得者

yl88 发表于 2013-12-16 20:07
你这个 $160 都包括些什么是免费的?

就是个membership,不是会员的话就不能参加该枪会的活动,160刀还想包什么东西?那些租枪免费,靶场费用全免的会籍动不动都是500刀以上一年的,看看Bankstown的就知道。

http://www.stmarysindoorshootingcentre.com.au/pistol-club.php
这周末打不到猪我就去抗日!

mk82 发表于 2013-12-16 22:53
飞碟老难打了。 我说的是专业比赛级别的,打了好几次成绩都很不理想啊。
不过俺不后悔买了霰弹枪 ...

哈哈,我就是打打玩就好啦。这两天看youtube上的奥运会视频,专业运动员都经常打不到。。。所以我也不尝试那么难的啦。娱乐一下就好。不过再次说一下,散弹真的很好玩~尤其是打鸭子的时候~

Tacticool 发表于 2013-12-16 22:56
就是个membership,不是会员的话就不能参加该枪会的活动,160刀还想包什么东西?那些租枪免费,靶场费用 ...

另外想问Tacticool和MK你俩个问题哦。不知道shotgun的子弹,如果想reloading的话,不知道有没有意义呢?我指的是子弹性能方面。还是说直接买子弹就好了呢?

mk82 发表于 2013-12-16 22:53
不过俺不后悔买了霰弹枪 ...

另外想问Tacticool和MK你俩个问题哦。不知道shotgun的子弹,如果想reloading的话,不知道有没有意义呢?我指的是子弹性能方面。还是说直接买子弹就好了呢?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-12-16 23:57
另外想问Tacticool和MK你俩个问题哦。不知道shotgun的子弹,如果想reloading的话,不知道有没有意义呢? ...

真么专业的问题还是得问TACTICAL. 我没研究过。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-12-16 22:56
另外想问Tacticool和MK你俩个问题哦。不知道shotgun的子弹,如果想reloading的话,不知道有没有意义呢? ...

有意义呀 便宜不少
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

问错人了,我连散弹都没有摸过,兴趣不大。

散弹有效范围就50米左右,而且就打打鸭子,用来打其他动物打了也吃不了,对飞禽的食欲不大,所以没有兴趣。

不过听一些玩散弹的朋友说,除非大量地买填弹用的铅珠以降低成本,否则省不了多少钱。又除非是想特制些买不到的古怪散弹,否则不值得自己压。

slicendice 发表于 2013-12-17 07:05
有意义呀 便宜不少

真的吗?老大也玩散弹吗?

Tacticool 发表于 2013-12-17 09:05
问错人了,我连散弹都没有摸过,兴趣不大。

散弹有效范围就50米左右,而且就打打鸭子,用来打其他动物打了 ...

这。。。好像用一些子弹可以打到150米左右哦~如果有机会可以一起去打靶,你玩玩也许会喜欢的~而且打飞禽的感觉真的很棒,移动靶~

mk82 发表于 2013-12-17 00:51
真么专业的问题还是得问TACTICAL. 我没研究过。

你们部队不用shotgun么?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2013-12-17 10:19
真的吗?老大也玩散弹吗?

玩过几次 不过没打过靶
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

solidray 发表于 2013-12-17 10:31
这。。。好像用一些子弹可以打到150米左右哦~如果有机会可以一起去打靶,你玩玩也许会喜欢的~而且打飞禽 ...

要打150米的话就不用shotgun了,223就够而且还更准。

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的每一把枪都价格不菲啊

Tacticool 发表于 2013-12-17 12:09
要打150米的话就不用shotgun了,223就够而且还更准。

呵呵~有道理啊~150米拿霰弹打是有点没劲。。。

slicendice 发表于 2013-12-17 11:40
玩过几次 不过没打过靶

嗯~还是挺有意思的~打打兔子,鸭子都不错

bululu 发表于 2013-12-17 16:02
你的每一把枪都价格不菲啊

额。。。还好吧~

Tacticool 发表于 2013-12-17 12:09

问题是天上飞的移动靶,你用223 打打看, 给你用308也打不到啊。

只有靠霰弹枪

solidray 发表于 2013-12-17 11:32
你们部队不用shotgun么?

用啊,不过是拿来打门的。

我倒是为了打飞碟特地去买了一把霰弹枪,很着迷,就是打不中啊。还在学习中, 因为弹珠飞的很慢,射击要领跟步枪完全不一样。 打习惯以后,步枪打移动靶又有问题了。。。。。

发表回复