新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
Advertisement

有tx一起团购这个wordly wise 3000 的网络版的吗?25人起! [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,看到这个可以提高孩子的词汇,有感兴趣的tx一起团购吗?

官网在这里:http://eps.schoolspecialty.com/p ... fm?seriesonly=7691M

25 人起,$15/per year per person。有兴趣的tx请跟帖。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Apple app 里可以下载免费的worldly wise. 我已经下载了。你试试看

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2013-12-15 00:40
在Apple app 里可以下载免费的worldly wise. 我已经下载了。你试试看

有用的别轻手砸点浮云吧

评分

jenny06 + 3 感谢分享
missdrafter + 4 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2013-12-15 00:40

好的。我去试试看,谢谢!

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-12-15 08:38
好的。我去试试看,谢谢!

楼主 ,你若团购的话,请加上我。谢谢。

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

android 可以下载吗? 急需提高自己的词汇呢。

这个不清楚,没有用过那手机,

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 ,你若团购的话,请加上我

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的,没有题目吧,只有词汇的说明,没有用的

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wordly Wise 3000 还是不错的,我们家使用的是书,估计下半年,我们也要用online的,毕竟方便很多,还有语音。
楼主,那个15美元还要加税哦,大概实际要出16.5美元。
看来是成不了团了,我在文学城,看到一个Wordly Wise 3000的一个团购的coupon,有兴趣的可以直接购买,每个大约贵3.5美元。还是可以接受的,比团购简单。他家的服务还是不错的,我购买过他们的Raz kiz和 beijing math。

转自文学城

"让我们团购吧" rwmtgb.com,为大家提供一个Wordly Wise 3000 online 的coupon:rwmtgb2014ww
使用这个coupon,购买一年的使用费是 $20.

使用方法:
http://www.rwmtgb.com/node/3893 在添加到购物车的上面优惠吗处 输入:rwmtgb2014ww
然后,添加到购物车,结算就可以了

发表回复