新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7
Advertisement

悉尼今天真冷 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天阴阴的,偶家书房在屋子南边,更冷,我捂着热水袋,还要开heater...

啊,怎一个冷字了得!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天什么时候过去呀!!!我办公室也冷!!!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷倒还好,就是阴嗖嗖的,有风....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上就冷了..
今天早上还好吧..嘻嘻, 我的公司里暖和着呢, 估计是恒温的.
8过楼下的机房就冷的....夏天进去也要披个大棉袄..哈..

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-12 11:23 AM 发表:

昨天晚上就冷了..
今天早上还好吧..嘻嘻, 我的公司里暖和着呢, 估计是恒温的.
8过楼下的机房就冷的....夏天进去也要披个大棉袄..哈..

为什么机房冷呢?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-12 11:08 AM 发表:

冬天什么时候过去呀!!!我办公室也冷!!!

办公室可以用热水袋或heater么?坐着不动更冷呢

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-7-12 11:32 AM 发表:

飞儿MM反应大吗?
匿名发表于 2005-7-12 11:38
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会把,我在的时候不觉得冷啊,一件毛衣就够了

飞儿  在 2005-7-12 11:32 AM 发表:

办公室里的空调好像还吹着冷风的,是中央控制的,问过管理员了,好像没有什么改善
所以偶只能上蹿下跳的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-12 11:40 AM 发表:

办公室里的空调好像还吹着冷风的,是中央控制的,问过管理员了,好像没有什么改善
所以偶只能上蹿下跳的

可以开展甩腮帮子运动啊
于无声处听惊雷

astina  在 2005-7-12 11:41 AM 发表:

可以开展甩腮帮子运动啊

完了完了,那点糗事又被AS JJ给揪出来了!!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-7-11 11:41 PM 发表:

可以开展甩腮帮子运动啊

兼带甩膀子运动....

该甩的全甩了吧

退役斑竹

pisces  在 2005-7-12 11:34 AM 发表:

飞儿MM反应大吗?

谢谢mm关心

我想我的反应是不算大的,从来还没有呕过,只是很容易就饿了,晚上的胃口不好,不爱吃羊肉等气味浓的肉。。。

mm肯定已好几个月了,预产期啥时候哩?你的宝宝肯定也象你一样漂亮呐。。。

退役斑竹

溪霓冬雪  在 2005-7-12 11:47 AM 发表:

完了完了,那点糗事又被AS JJ给揪出来了!!

我一开始还没反应过来呢,

看了冬雪的话才恍然大悟,哈哈

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-7-12 11:41 发表:

可以开展甩腮帮子运动啊

冬雪现在估计很期待午餐的时间了..

溪霓冬雪  在 2005-7-12 11:30 发表:

为什么机房冷呢?

都是大型的服务器啊, 那么多机器在一起, 要是温度一高就死机了..要是一死机或着硬件坏掉的话..就.
所以机房对温度湿度还有灰尘的控制都很严格.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-7-12 12:02 PM 发表:

谢谢mm关心

我想我的反应是不算大的,从来还没有呕过,只是很容易就饿了,晚上的胃口不好,不爱吃羊肉等气味浓的肉。。。

mm肯定已好几个月了,预产期啥时候哩?你的宝宝肯定也象你一样漂亮呐。。。 ...

刚知道飞儿也是准妈妈了,恭喜飞儿,恭喜PISCES!

退役斑竹

酸奶  在 2005-7-12 02:47 PM 发表:

刚知道飞儿也是准妈妈了,恭喜飞儿,恭喜PISCES!

谢谢谢谢!

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2005-7-12 11:38 AM 发表:

不会把,我在的时候不觉得冷啊,一件毛衣就够了

怪不得兄台不冷!我可是压根就没带来毛衣!怀念有暖气的日子啊!!

B&C  在 2005-7-12 16:02 发表:

怪不得兄台不冷!我可是压根就没带来毛衣!怀念有暖气的日子啊!!

那你现在都穿什么捏?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-12 05:10 PM 发表:

那你现在都穿什么捏?

一条裤子两件衣服。我觉得室外不冷,就是屋里阴!不舒服

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[ Last edited by peterwei on 2005-7-12 at 07:15 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得好冷的。早上去上班,那个真的是冷哦!简直有点受不了!办公室还好,又暖气,不过下班回家又受罪!澳洲怎么这么冷呢?来之前听说澳洲冬天不冷的啊!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽灵公主  在 2005-7-12 10:57 PM 发表:

我也觉得好冷的。早上去上班,那个真的是冷哦!简直有点受不了!办公室还好,又暖气,不过下班回家又受罪!澳洲怎么这么冷呢?来之前听说澳洲冬天不冷的啊!

熬过这两个月就会好点。现在是澳洲最难看的季节!

发表回复