新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长
Advertisement

[签证] 马来西亚签证 [复制链接]

此文章由 kikiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有网友申请大马的签证,你们都申请多久拿到签证和护照的?我的申请已经三周了,还没有寄回来,好着急啊!!!电话email了大马的签证处,那里说因为年底的件子多所以处理比较慢,再过一周多就要出行了,心里实在是没底,很着急。。。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前申请,1周就拿到。也是年底
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话跟他们说你们就快要出行吗?也许这样能加快速度

此文章由 kikiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-12-12 21:45
几年前申请,1周就拿到。也是年底

谢谢,光脚族,加不了分,谢谢了!!

x 发表于 2013-12-12 21:47
打电话跟他们说你们就快要出行吗?也许这样能加快速度

谢谢你的建议!我这周一和那里打了电话发了电邮,都说会尽快... 唉,好着急啊。。。

发表回复