新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement

[修房建房] 家里house需要维护/修补,悉尼大家推荐个tradesman吧! [复制链接]

此文章由 芒果布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,先谢谢了!好的tradesman难求啊!

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主还是找有license或者正规的吧,足迹上有好有坏,很多人也是靠着在足迹上打广告来找生意的。骗的就是大家的信任。之前有个足迹推荐的电工,联系好后 承诺的很好,说第一次只检查,只报价, 看好所有的东西后才和我确认费用,结果来了就二话不说搬梯子上房,看完后说修不了,给换了个灯泡,强迫收费80,还说自己的收费是正常收费。唉.......

足迹上有很多好的同学,有问题大家都会出主意,但是做生意的 楼主还是谨慎些吧

此文章由 dazzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得足迹上常发言的同学大都不错,打广告的和推荐的还是要观察一下

此文章由 旺旺妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trunkslee21 发表于 2013-12-12 16:51
建议楼主还是找有license或者正规的吧,足迹上有好有坏,很多人也是靠着在足迹上打广告来找生意的。骗的就 ...

同意!

你说的太对了

发表回复