新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
Advertisement

[种花种树] 茑萝终于长出啦!去年向我拿种子的同学,你们的茑萝有长出来吗? [复制链接]

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

九月就撒种子的,一直到最近才出来。是图里羽叶的能些。因为太久不发芽,我都放弃了。所以育苗盒里还夹着秋葵苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lindisfarne + 6
gagaet + 4 你太有才了

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是菜还是花(monkey33)

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有我当年的美好记忆,好像还有白色的花,您是在悉尼吗?它是不是曾经爬满篱笆?在这曾种过,被晒干了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西呀,花?

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是花

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2013-12-11 04:36
请问是菜还是花

是花,也叫五星花。

gagaet 发表于 2013-12-11 06:27
这有我当年的美好记忆,好像还有白色的花,您是在悉尼吗?它是不是曾经爬满篱笆?在这曾种过,被晒干了。 ...

是红色的五星花。

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,今年种子能分我一点吗?
谢谢

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2013-12-11 07:56
是红色的五星花。

谢谢,花开了上个图,让我们一饱耳福(monkey35)
放下自在

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2013-12-11 08:19
谢谢,花开了上个图,让我们一饱耳福

应该是眼福吧

此文章由 伸手摘星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伸手摘星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看到底是啥样?

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢?

kaleyard2003 发表于 2013-12-11 08:00
lz,今年种子能分我一点吗?
谢谢

我还有种子,想要的话可以给我寄回邮信封。现在种应该还来得及。

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-11 08:26
应该是眼福吧

(monkey33) 我错了
放下自在

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥东东?

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的种子育苗已经几个月啦!还没有看到苗的影子啊!我都要放弃啦!看来还得等等,我的种子是去年你给的,谢谢啦

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一棵苗也没出来

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像拿了,但不知把种子丢哪儿了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东东呀

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等开花

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐巾纸发芽法,成功率超高的啊

shirleywu007 发表于 2013-12-11 17:39
我的种子育苗已经几个月啦!还没有看到苗的影子啊!我都要放弃啦!看来还得等等,我的种子是去年你给的,谢 ...

我是九月就撒种的,一直没出。心里觉得很是愧疚啊。后来育苗盒就一直有种其他东西。没想到它们冷不防就冒出来了。

linlinyang 发表于 2013-12-11 19:50
一棵苗也没出来

我也觉得奇怪耶,这东东是种子随便掉地上,第二年就自己长出来的。难不成水土不服?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2013-12-11 22:45
我也觉得奇怪耶,这东东是种子随便掉地上,第二年就自己长出来的。难不成水土不服? ...

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大概一年前种下了,至今没有影子,所以应该是不会有影子了

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年LZ给的种子,我全扔盆里了,没见苗,今年春出一两颗,现在开花了,红色的小花,很漂亮,谢谢LZ

此文章由 sweetbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2013-12-11 22:38
我是九月就撒种的,一直没出。心里觉得很是愧疚啊。后来育苗盒就一直有种其他东西。没想到它们冷不防就冒 ...

茑萝,茑萝

发表回复