新足迹

精华好帖回顾

· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement

[种菜种瓜] 虽然晚点,但还是种了!期待着! [复制链接]

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬家,今天开了一块菜地,种了鱼翅瓜、香菜、豆角还有朋友给的不认识的菜籽,该种的都种了,俺是第一次期待着给点信心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不错的啊,连姐不会种地的,都。。。。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放花盆的地方要是把小石头弄走,种菜很好啊。

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始种菜的时候颗粒无收,后来朋友来告诉我才知道,我把长的壮的草都留下了,把弱弱的苗都拔了。还有不能总拔出来看根

评分

新园丁 + 4 你太有才了

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,旁边是水泥过道吗?

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-12-9 07:25
我开始种菜的时候颗粒无收,后来朋友来告诉我才知道,我把长的壮的草都留下了,把弱弱的苗都拔了。还有不能 ...

你有才

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-12-8 22:33

谢谢了!今天下了一天的雨,昨天种还真对了!还是期待

teiyuau 发表于 2013-12-8 22:33

谢谢了!今天下了一天的雨,昨天还真种对了 还是期待!

sz;ww;wq 发表于 2013-12-9 07:07
放花盆的地方要是把小石头弄走,种菜很好啊。

女儿暂时允许开辟这块,等种好了俺再申请

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小菜床蛮可爱的(monkey23)

richiz 发表于 2013-12-9 08:02
楼主,旁边是水泥过道吗?

是地砖,搬来就有的。

白樱子 发表于 2013-12-9 14:28
小菜床蛮可爱的

谢谢了!

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-12-9 07:25
我开始种菜的时候颗粒无收,后来朋友来告诉我才知道,我把长的壮的草都留下了,把弱弱的苗都拔了。还有不能 ...

你真是天才!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2013-12-9 14:27
女儿暂时允许开辟这块,等种好了俺再申请

是滴,慢慢来。

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-12-9 14:35
你真是天才!

我听出来是讽刺了。
话说我家种子那个全啊有很多都是省委食堂试验田的,所以,质量那个好啊,因为我在国内开的就是草业公司,所以,利用职务之便那个你们懂吧,但是,技术真的不咋样。看来千里马常有而伯乐真的不常有啊。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-12-9 14:46
我听出来是讽刺了。
话说我家种子那个全啊有很多都是省委食堂试验田的,所以,质量那个好啊,因为我在国 ...

来卖种子啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,预祝丰收

盼望已久的苗苗终于出土了!嘿嘿。。。

attachimg]963761[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子这个天能活啊!。lz在哪?

bunnie22 发表于 2013-12-22 18:07
看样子这个天能活啊!。lz在哪?

墨尔本

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuz 发表于 2013-12-22 18:09
墨尔本

那我还是不尝试了,悉尼都40度了

bunnie22 发表于 2013-12-22 18:11
那我还是不尝试了,悉尼都40度了

刚搬家过来,有点种晚了,但我还是试着种了,看着挺喜兴,不指望吃,就当消磨时间了!

zhuz 发表于 2013-12-22 18:15
刚搬家过来,有点种晚了,但我还是试着种了,看着挺喜兴,不指望吃,就当消磨时间了! ...

我也刚搬到新家,就指望吃呢……

bunnie22 发表于 2013-12-22 18:22
我也刚搬到新家,就指望吃呢……

其实俺也想吃,只是怕。。。

zhuz 发表于 2013-12-22 18:31
其实俺也想吃,只是怕。。。

我懂的……

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会丰收滴

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密啊密啊好密啊!

发表回复