新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · (讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? (2009-8-19) 缓缓
Advertisement

[生意经营] 做EBAY的朋友请进 [复制链接]

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般做到什么程度,你会考虑开个独立的网店?要开网店的话,怎么搞?是不是都是自己找懂IT的朋友建?

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晃一下~呵呵

虽然在Ebay上刚起步,但是独立网站是已经在计划中了,
目前的想法是找澳洲本地的公司来做,
主要是考虑各项技术比较成熟,可以少走弯路。也不知是否可行。

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG目前就在做电子商务的公司做技术支持,有很成熟的系统软件直接建设网站,软件可以很方便地发布和管理商品,还可以形成月报以统计最高销售商品等等,可以根据实际情况进行调整,维护成本低,系统稳定,扩展性强.
再给我LG做个宣传,呵呵,他出国前曾在新浪网/中华网/百度网任职.

我LG表示可以做兼职,或者给我们承包下来(我们有做美工的人).具体的可以打电话0421364597(OPTUS)找JING

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的你们在哪个城市呀?:)

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL

我在sydney类~
远程估计有困难吧?沟通上~~~

沟通对于我们来说没什么困难,有钱挣,一切困难都可以逾越.呵呵,但是对于你来说,可能会比较在乎.

但是我还是不赞成你所说的澳洲本土公司在技术上会有优势,华人做出来的东东不见得比他们差,你自己多比较一下吧.
我LG现在公司的那个老板以前也是在EBAY上做买卖的,后来做大了,才开始雇佣人自己做.一开始他们也是找西人公司做,钱花了不少,做得一塌糊涂,我LG去他们单位后花了好大力气才把那些破烂程序调好.

MS经历差不多?
技术上我也很相信我们华人能做得很好,
我最大的担心就是美工是否合乎西方人口味和售后服务支持了,
澳洲本土的公司相信有很多经验可以借鉴吧?(不知对否)
私人做没有合同制约怎样操作?
LS不妨email联系我?bigbuyer22@yahoo.com.au
我还有很多不了解的呢~~

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有免费的吗?

原帖由 ccj5124 于 2007-12-28 15:26 发表
不是有免费的吗?

免费的不能完全根据你的要求去制定,有些功能不能实现啊.

原帖由 mayamaya 于 2007-12-28 14:32 发表
MS经历差不多?
技术上我也很相信我们华人能做得很好,
我最大的担心就是美工是否合乎西方人口味和售后服务支持了,
澳洲本土的公司相信有很多经验可以借鉴吧?(不知对否)
私人做没有合同制约怎样操作?
LS不 ...

如果你只是想了解一下,可以直接打我LG的电话,这样你多了解也就多些机会和西人公司谈判了:)

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在BAIDU待过?那可是发财了,百度现在每股400多美金呢

原帖由 jeffshong 于 2007-12-28 21:58 发表
在BAIDU待过?那可是发财了,百度现在每股400多美金呢

可不能提这个事情啊,是我LG心中的痛啊.

他在百度上市前辞职的,因为之前那个单位LD找他谈心,重新开了条件要他回去.现在回想,后悔死了,白白丢了好多期权

赫赫~ LS的,
谢谢你哦`~~
我LG过年后回来,他说这事还是等他回来再说~
我们会联系你们地`~

新年快乐~~

发表回复