新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
Advertisement

全了,谢谢! [复制链接]

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有挺多多余的,还有人换没?
我有多余的3,4,7,8,9,10,16,17,18,19,20,29,30,31,34,37,38,52,54,58,60,64,68,69,79,87,92,93,94,99,103,105

评分

chinabar + 2 不知道楼主多的能给我吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像又开始有了。WWS

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-12-5 12:58
好像又开始有了。WWS

姐,那是又新出了一套!这不才想起来以前欠的债还没补上了吗.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april78 发表于 2013-12-5 12:01
姐,那是又新出了一套!这不才想起来以前欠的债还没补上了吗.

酱紫啊,你性子也太慢了,要是姐,早哭着闹着配齐了。   你到积分版去看看,一定有的啊。

teiyuau 发表于 2013-12-5 13:07
酱紫啊,你性子也太慢了,要是姐,早哭着闹着配齐了。   你到积分版去看看,一定有的啊。  ...

妹纸穷,就稀罕免费的.

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-12-5 11:58
好像又开始有了。WWS

是不同的36张,背面红的。

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2013-12-5 13:27
是不同的36张,背面红的。

酱紫啊,谢谢!!

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ除了105,绿版的我都想要,但我只有红色版的,怎么可以交换呢?

anniexwang2 发表于 2013-12-6 16:54
LZ除了105,绿版的我都想要,但我只有红色版的,怎么可以交换呢?

亲,红版的我暂时还空想呢.

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有的红版的号码短给你了

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,51换你的67行吗

飞鱼 发表于 2013-12-6 21:14
亲,51换你的67行吗

好哇,不过我得周一才能邮寄,短我地址。

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行啊,没问题,我私信你。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要的我没有,但我有很多多余的。我要的你有9,42,99给不给

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-12-8 20:26
你要的我没有,但我有很多多余的。我要的你有9,42,99给不给

你有21,26,27,28,33,35,36,38,39,42,60,81,86,96,101,104吗,我有你要的99

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的51和77,你可以给我你的36,38,42和60吗