新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement

[移民入籍] 求助求助!!晚交了80表--103visa收到confirmation letter 要马上交80表 [复制链接]

此文章由 echoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助!各位兄弟姐妹
好人心
自己太拖,九月初收到103visa的确认信,被要求马上补表80,因为后来搬家什么的,拖到了现在。。。。
晚了快三个月,会有关系吗??
会不会就cancel申请?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候,赶紧联系CO啊

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cancel也会给你信的,赶快联系co啊。纳闷这个也能拖啊!

此文章由 echoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MC528 发表于 2013-12-2 19:47
Cancel也会给你信的,赶快联系co啊。纳闷这个也能拖啊!

没分到co还

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月份收到现在也没交呢 143 急啥

cheapers2003 发表于 2013-12-2 13:31
这个时候,赶紧联系CO啊

没分到co 是不是还不算晚?

至尊小熊猫 发表于 2013-12-2 20:57
我7月份收到现在也没交呢 143 急啥

哈哈 你是143? 我的是103,估计就更不急了吧?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoz 发表于 2013-12-2 21:06
哈哈 你是143? 我的是103,估计就更不急了吧?

我等一年多都没交 你等十几年 急啥

至尊小熊猫 发表于 2013-12-2 21:21
我等一年多都没交 你等十几年 急啥

也是
不过我开始准备啦 打算这几天交了
谢谢你还是!

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每个人都要求补80表了吗 我的啥也没要求补

房士 发表于 2013-12-4 09:45
是每个人都要求补80表了吗 我的啥也没要求补

貌似有的要求有的不要求

发表回复