新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
Advertisement

请问,北区有教guitar的好老师吗? 多谢! [复制链接]

此文章由 support 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 support 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学生已有八级钢琴基础但不会guitar。很想加入大学的摇滚乐队。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子学过一段时间,就三个月,孩子觉的很累,就放弃了,我感觉老师还挺好的,很年轻,30多岁,之前是中学的音乐老师,现在辞职,好像在乐团有工作,在carlingford。

评分

2KMUM + 4 感谢分享

此文章由 support 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 support 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2013-12-4 21:09
我儿子学过一段时间,就三个月,孩子觉的很累,就放弃了,我感觉老师还挺好的,很年轻,30多岁,之前是中学 ...

Too far for us, but thanks a lot.  You are the first who replied to me!

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2013-12-4 22:09
我儿子学过一段时间,就三个月,孩子觉的很累,就放弃了,我感觉老师还挺好的,很年轻,30多岁,之前是中学 ...

为啥累?是要练习很多吗?是不是孩子太小了,可以短我老师的电话吗?

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,大学的摇滚乐队都需要什么技能?

为啥钢琴不能加入呢?

可以当键盘手啊。

topslei 发表于 2013-12-4 22:32
请教,大学的摇滚乐队都需要什么技能?

为啥钢琴不能加入呢?

Too selective, too hard to get in.

We found one (non chinese)  at chatswood, will start this weekend.  Cost $42 per half hour.

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2013-12-4 23:26
为啥累?是要练习很多吗?是不是孩子太小了,可以短我老师的电话吗?

去年我儿子6岁半多去学的,是一对一的教授,他好像喜欢去上课,回来老师要求一周练习4天,一天15min,他做不到呀,坚持了3个月了,是我要求放弃的,我们没有音乐细胞,培养起来很困难。我不喜欢勉强人做事情。等大些再说吧。

学吉他,手指很累的,小孩子如果不是很喜欢,感觉很难坚持下来的。

等我找一下老师的电话,希望还可以找的到。

评分

2KMUM + 3 感谢分享

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点小希望自己的孩子去学学架子鼓,不过就怕吵到邻居。

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2013-12-5 14:27
去年我儿子6岁半多去学的,是一对一的教授,他好像喜欢去上课,回来老师要求一周练习4天,一天15mi ...

上课时间一次多长呢?会不会钢弦太疼,尼龙就好点呢。

2KMUM 发表于 2013-12-5 22:05
上课时间一次多长呢?会不会钢弦太疼,尼龙就好点呢。

当时他还小,上半小时的课程,30元,我们买了尼龙弦的雅马哈3/4size的吉他,好像喜欢摆弄着玩,一旦学起来,要付出辛苦,就完全是另外一码事了。我感觉孩子年龄小,学起啥来都比较辛苦,我儿子的手还算是大的,把弦经常很困难,感觉手和力度都有些差,费用挺贵的,如果家长催的紧,兴趣就完全被抹杀了,所以果断放弃了。本来现在8岁了,想明年学,可是明年要参加学校的band,感觉还是集体活动更有趣一些,所以吉他暂时放弃了,我家孩子喜欢集体活动,不喜欢一个人玩,我想学一个新东西更是这样,先学习些乐理知识再说吧,大些,想学了再说。

偶,这样子的。你们的吉他是老师推荐的还是自己买的?是不是小孩子都应该从古典吉他开始学呀?家里有把钢铉的,不知道还要买不。

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support 发表于 2013-12-5 08:04
We found one (non chinese)  at chatswood, will start this weekend.  Cost $42 per half hour.

请求详情 ?

Rong13 发表于 2013-12-6 22:07
请求详情 ?

Chatswood guita teacher we found

此文章由 RENLINFAFA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENLINFAFA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复