新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
Advertisement
楼主:肥咪他妈

团购selfridges网站longchamp~~~ [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2013-11-30 14:11
http://www.selfridges.com/en/Bags/Le-Pliage-large-shopper-in-camel_289-2001484-1899089CAM/?previewAt ...

这个对么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 14:13
这个对么?

对的……怎么付款之类的……我第一次参团……小白一枚~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying.9913 发表于 2013-11-30 14:13
帮我看一下桃红小的和backpack哪个还有货

small shopper bag有stock,可是我加不到shopping bag
没有看到backpack的说~~

dolic 发表于 2013-11-30 14:14
对的……怎么付款之类的……我第一次参团……小白一枚~

等团截了,我先下单,然后就先转30定金,剩下的散货的时候再给拉~~

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 14:17
等团截了,我先下单,然后就先转30定金,剩下的散货的时候再给拉~~

ok~等消息:)团长辛苦了!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM能加這個嗎? 我放不了購物車。。。planetes shopper  
http://m.selfridges.com/mt/www.s ... viewAttribute=Prune

rosiers 发表于 2013-11-30 14:18
LZMM能加這個嗎? 我放不了購物車。。。planetes shopper  
http://m.selfridges.com/mt/www.selfridges.co ...

Error adding to basket。。。。。

这个放不了购物车,我想要的粉红帆布的也放不了购物车

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 14:15
small shopper bag有stock,可是我加不到shopping bag
没有看到backpack的说~~

团长麻烦一个桃红小的,另外想问一个backpack有8折吗?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 15:22
Error adding to basket。。。。。

这个放不了购物车,我想要的粉红帆布的也放不了购物车  

啊~ 果然是系統出問題,那藍色的幫我再加一個,總共兩個包。

ying.9913 发表于 2013-11-30 14:24
团长麻烦一个桃红小的,另外想问一个backpack有8折吗?

桃红的加不到购物车里,估计买不了……

backpack
我只看到这两个颜色
http://www.selfridges.com/en/Bag ... viewAttribute=Camel

http://www.selfridges.com/en/Bag ... iewAttribute=Argile

应该也是8折的~~

ying.9913 发表于 2013-11-30 15:24

有8折的,你把連結給團長mm她才知道啊。

rosiers 发表于 2013-11-30 14:26

那你要2个Le Pliage large shopper in navy 哦~~

评分

rosiers + 6 晚點賬戶給我我好轉訂金,謝謝!.

肥咪他妈 发表于 2013-11-30 15:28
那你要2个Le Pliage large shopper in navy 哦~~

是啊,想要的紫色的加不了就退求其次吧,另一個是朋友滴。

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-11-30 14:27
桃红的加不到购物车里,估计买不了……

backpack

桃红不行的话,那我要一个小号的红色和一个背包白灰色的谢谢。

补充内容 (2013-11-30 14:33):
不好意思麻烦帮我把背包取消,就一个small handbag in red谢谢

rosiers 发表于 2013-11-30 14:26

那个紫色的加不上,我刚试了一下黑色的,可以哦……
<