新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 理发 (2008-7-14) youyuan
· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement

[其他] 请教关于人民币换澳币使用换汇公司的经验 [复制链接]

此文章由 Happyxiaozhuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyxiaozhuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从国内汇些人民币到澳洲的银行账户钱不算多,大概等值10万澳币。银行转账需要先购汇,但是每年每人有购汇限制。
请教各位高人,有没人用过联通速汇(Supay)或者易通换汇这两家公司的?这类换汇公司靠谱吗?多谢!

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联通速汇有朋友用过

此文章由 Happyxiaozhuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyxiaozhuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Borax 发表于 2013-11-29 23:09
联通速汇有朋友用过

请问可靠吗?算正规换汇公司吗?谢谢

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyxiaozhuma 发表于 2013-11-29 22:25
请问可靠吗?算正规换汇公司吗?谢谢

同问
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种金融公司都算比较可靠的。但是,用他们的汇率损失比较大。还不如直接用中国银行买现汇汇过来呢。

路过一次 发表于 2013-12-2 18:09
这种金融公司都算比较可靠的。但是,用他们的汇率损失比较大。还不如直接用中国银行买现汇汇过来呢。 ...

谢谢回复!

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国应该都是不合法的吧,澳洲如何定义就不知道了。汇率损失是蛮大的,还不如找朋友帮忙,大家额度凑下也够了。

Borax 发表于 2013-12-2 22:29
在中国应该都是不合法的吧,澳洲如何定义就不知道了。汇率损失是蛮大的,还不如找朋友帮忙,大家额度凑下也 ...

这也是个办法。

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Borax 发表于 2013-12-2 22:29
在中国应该都是不合法的吧,澳洲如何定义就不知道了。汇率损失是蛮大的,还不如找朋友帮忙,大家额度凑下也 ...

这样要交税吗?

发表回复