新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement

st geroge 医院的宝宝出生证都过期了 [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去拿我家二少爷的出生证,被nsw registry of births 告知:st geroge医院给我们的申请表都是旧款式了,他们不再提供那些款式的证书了,需要重新挑选,所以价格也就不一样了,需要的筒子要到现场去拿,或者下载 www.bdm.nsw.gov.au, 否则 我们按照旧款的金额,信用卡自动扣款也不一样,他们是不会给办理的。

另外,办理宝宝护照的时候,不要忘记先去复印一下出生证和护照的相片页以及pr签证页。

希望引起各位奶爸的注意
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我接到的信只是说,让我重新选个款式,并没有说要补钱啊。再说了,当时办的时候,我是办的汇票,现在我补钱怎么补啊?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不一样啊, 汇票?  因为我刚好是去的现场,交的现金,就在central 的regend st,啊挺方便的。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主正经说话
怎么老是想笑呢……

我倒,怎么我变成不正经了?

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你个老油样,整一个没正经样

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参见强人MM领事馆经历

原帖由 5i1122 于 2007-12-7 01:17 发表
看你个老油样,整一个没正经样

公不离婆
秤不离砣

看来楼上两位今天爱国爱得很厉害啊。

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱爱国是说不上,但是表扬爱国主义者却是不遗余力哦

为啥我的眼泪化作口沫横飞
那是我对咱祖国爱地深沉

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个超弱智的问题,我和宝宝都出院两个星期了,怎么ST.GEORGE没给办出生证呢?
这个是要主动问他们要才给的吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香香 于 2007-12-7 12:10 发表
问个超弱智的问题,我和宝宝都出院两个星期了,怎么ST.GEORGE没给办出生证呢?
这个是要主动问他们要才给的吗?

GX
出院时给的啊

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢休。
真是昏倒,出院时的确没有拿到,难道是提早出院的关系?我要打个电话去问问看

看了一下手头的文件,出院时医院是给了一大包PARENT PACK的文件,因为还没想好孩子的名字,所以也没看过。里面是有一份BIRTH REGISTRATION STATEMENT的,汗一个

发表回复