新足迹

精华好帖回顾

· 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine · 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin
· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

缝针的时候打麻药么?无痛分娩要什么时候提出来? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周了,快了!之前看到一个帖子说这里生宝宝的时候下面都不剪的,不过大多数还是会裂开的,那么缝针之前会不会打麻药啊,还是要提前告诉他们如果缝针就帮我打麻药啊,不然的话,就这么活生生的缝,不要痛死啊!现在最怕的就是缝针了,看到很多人说缝针比生孩子还要痛,恐怖啊!
另外就是,如果想要无痛分娩,是不是也要在产前检查的时候告诉mildwife,还是到生之前再决定也可以啊?我是想能忍则忍,实在不行再用无痛。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来缝针的人问也没问就给我打了麻药.一点也不觉得痛

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没打麻药,有点疼.不过比起生孩子的疼,这点算不了什么了.
无痛分娩在进产房后跟midwife说就可以了.
一般会让你自己选择:gas,止痛针,无痛分娩.
无痛在生之前一个小时左右就要停了,之前会舒服很多,但产程也会相应延长.

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无痛分娩要趁早说。
第一,我先打的止痛针,之后就迷迷糊糊的睡去了。没机会要无痛了。
第二,麻醉师不知道要什么时候才来?

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完后,如果有撕裂,医生来后就上麻药,然后缝针。LZ放心好了,就算不打麻药,你生完孩子后,也不会觉得打针疼的,因为宝宝那里放在你肚子上,你已经顾不到那里痛啦!!!

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是么,那就好,怎么看到很多顺产的都说缝针很痛呢,还说不打麻药,要是真打麻药,我就不怕了,安全起见,我还是问一下,呵呵!想想活生生的被针扎到肉里就痛啊!

此文章由 紫钦```妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫钦```妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ还是在进产房前要求使用无痛分娩吧,我刚生了一个月多,用的无痛分娩,一点也没受罪;我的儿子生下来8斤一两,肯定裂开了,但由于麻药的作用一点也没觉得痛。唯一的缺点就是会延长你的产程,不过还是比不打舒服的多

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次见midwife
就让我选生产方法了

只有水中顺产不给用无痛而已

原帖由 紫钦```妈妈 于 2007-12-7 01:47 发表
建议LZ还是在进产房前要求使用无痛分娩吧,我刚生了一个月多,用的无痛分娩,一点也没受罪;我的儿子生下来8斤一两,肯定裂开了,但由于麻药的作用一点也没觉得痛。唯一的缺点就是会延长你的产程,不过还是比不打舒服 ...

不是说无痛到最后还是要关掉的么,怎么你缝针的时候还有麻药的作用呢?

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心好了,有打,不疼的

此文章由 紫钦```妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫钦```妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-12-7 17:53 发表

不是说无痛到最后还是要关掉的么,怎么你缝针的时候还有麻药的作用呢?

是有关掉,但不是在最后而是在中间,由于麻药的作用宫缩慢了好多,怕宝宝在羊水破了的情况下在肚子里时间太长不好,加之中间他们又给我打了加速宫缩的针(正好麻药没了),所以连续宫缩了将近40分钟,我吃不住了他们才又给我加了麻药,结果这次麻药的药效就一直持续到了宝宝出来并缝完了针

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗非要打麻药啊

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 5i1122 于 2007-12-7 23:43 发表
干吗非要打麻药啊

带你缝缝你试试看?

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我意思是缝之前用药,生孩子前最好不用

原帖由 5i1122 于 2007-12-7 23:56 发表

端地有理

原帖由 5i1122 于 2007-12-7 23:56 发表

如果可以忍住,生孩子前我也不想用,但是缝之前是一定要用得,生都生好了,没必要再忍了,呵呵!

我一直在用“猪生得,我生不得?”
来自我安慰
很有效

评分

leuouo + 2 你太有才了
Erica + 3 好强,好强!!

原帖由 hd3690 于 2007-12-8 19:26 发表

如果可以忍住,生孩子前我也不想用,但是缝之前是一定要用得,生都生好了,没必要再忍了,呵呵!

麻药的胎盘通过率未知,还是尽量忍住吧
不是爱也不是钱让这个世界前进,而是不断的扯淡,忽悠,推着这个世界往前跑.....

原帖由 5i1122 于 2007-12-8 20:51 发表

麻药的胎盘通过率未知,还是尽量忍住吧

那就尽量忍吧!对了,国内现在很多都有存脐血的,这里有么?

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边可以捐脐血, 存给需要而且配的上的病人用。 据说捐前捐后要验血, 生产时间长的话, 可能取不了。

原帖由 hd3690 于 2007-12-9 22:15 发表

那就尽量忍吧!对了,国内现在很多都有存脐血的,这里有么?

原帖由 超人 于 2007-12-10 09:45 发表
这边可以捐脐血, 存给需要而且配的上的病人用。 据说捐前捐后要验血, 生产时间长的话, 可能取不了。

哦,其实我也不懂要来干吗,我婆婆说国内存是为了让以后如果我宝宝需要血的时候可以有合适的能用啊什么的,也不太了解。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备下次见医生的时候问问能不能存脐血的事情。

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是进产房宫口开了两指才提出来的.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是剪的时候不打麻药。缝的时候打麻药了。
当时mw说要给我侧切的时候,我还以为要先打麻药呢,结果她话音刚落剪子就下去了,我一点思想准备都没有,疼的大叫一声一使劲,小宝就生出来了。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我把旧帖子翻出来了。 因为很关心麻药的事情,不知道打和不打的利弊。
我是不是一定要提前要求才给打麻药呢,还是生的过程根据自己忍受情况要求是否打麻药?我听说即使要求,有时候也不给打,不知道为什么?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子和缝针的时候都没用麻药,觉得疼就吸笑气。

可能每个医院不同,我生的时候那个麻醉师说任何时候都能打,一开始打也行,是我自己本来想抗下来,结果还是没扛住,打完都开到9指了,不过我是催生,可能不一样

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ差不多,现在34周了,生老大的时候进了产房后来跟MW讲需要打无痛分娩的针,就是从脊椎里进去的那种,别的我都觉得不管用。至于缝针,别担心,那时候我也看见医生推来好多剪子刀子什么的,看着很恐怖,后来听老公说也没用上,自己生的时候就破裂了。缝针的时候我是什么感觉都没有,什么时候缝的也不知道,打针也没感觉,估计就是生孩子的时候疼过劲了。没事的~~~
[c

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-12-10 11:24 发表

哦,其实我也不懂要来干吗,我婆婆说国内存是为了让以后如果我宝宝需要血的时候可以有合适的能用啊什么的,也不太了解。

可以啊,用私人的公司。自家孩子的脐带血,自己孩子用。3000刀左右。网上搜索一下biocell,cryosite。基本上nsw这2家在做.要至少6周以前安排,否则来不及。

如果捐出去,等你要用了,说不定给别人用了。而且也不是每个医院都有的。

发表回复