新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时
· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitkat 发表于 2013-11-29 16:17
偶华丽丽的请了两个小时假,间接提高了价格啊
g

太拼了!回家换电脑的时候给你加分!手机不好加分,手指太粗,总是按错 ><

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的都收到了吗? 我怎么还没收到? 望眼欲穿  

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2013-11-29 17:18
悉尼的都收到了吗? 我怎么还没收到? 望眼欲穿

我也还没收到

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天下午收到我的原汁机了~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2013-11-29 19:06
我今天下午收到我的原汁机了~

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=788803

那就快去讨论帖报道吧

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺手问一下退税,我下星期要带这个回国,它的invoice 上没写"Tax Invoice" 可以吗?

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦, 看错了,是packing slip, 看来星期一还得打电话

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好现在还能买吗

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求银行帐号。。转账买

此文章由 feifei80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的今早就收到了,但是我还没拿到手,在楼下的reception那里锁着呢,明天就拿到手了

此文章由 shanshan1985210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshan1985210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问转账号码,code已经不能用了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问转帐的帐号? 另外银行转帐怎么给他们核对邮寄地址. 不是很明白怎么操作,楼主能解释下吗?

littlecococake 发表于 2013-11-29 20:09
顺手问一下退税,我下星期要带这个回国,它的invoice 上没写"Tax Invoice" 可以吗? ...

我觉得应该没问题,不放心的话,要不你和他们核实一下吧。发到info@hurom.com.au

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有最新消息吗?有新code可以网上用吗?

rubyzzzz 发表于 2013-11-29 22:30
lz有最新消息吗?有新code可以网上用吗?

现在还是没有新的Code,可以看到我68楼更新,新Code这事不是100%确认。

但现在可以转账购买。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的消息都设置成自动回复了,谢谢