新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
Advertisement

悉尼速度团juicy couture 满500免运费,hurstville散货,26号当天满500就截止 [复制链接]

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详情如下:

一、团长承诺我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行;

二、联系方式:新足迹ID跟帖;

三、团品来源:juicy couture

四、团购价格:30% Off Ultimate Track Event

Juicy Couture 全场打折 Track Extra 30% off ,Offer valid through 11/26/2013 at 11:59 PM PST
http://www.juicycouture.com
姐妹们,快去看看
谢谢leslie_620提供了一个35%的code:RMNJC35 大家可以试试,可以看到最终的折扣价

五、报名及付款方式

1、跟帖报名确认(我会短银行信息)
2、付款方式:麻烦亲们在我下单之后先支付定金$30以免有MM跑单,谢谢

六,散货方式:到货之后LZ会通知大家,hurstville或者beverly hills散货,周五下午可以在唐人街

网站上标明的是满500免运费,但最终费用以实际下单后为准,下单后我公布订单信息以及最终扣款数。

补充内容 (2013-11-26 17:25):

已经截团了,团长在付款时遇到麻烦,填完地址没办法付款,已经试了半小时了,希望快点可以,如果还是不行只能取消团购了

补充内容 (2013-11-26 20:06):
亲们实在不好意思,到了付款那一步填澳洲地址就无法到下一步,我大约试了一个小时,饭后继续试了半个小时还是不行,团不成了。sorry,团长崩溃了

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备跟了 短你要的东西了!那个35% code 不能用吧?

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝菠萝蜜 发表于 2013-11-26 15:31
准备跟了 短你要的东西了!那个35% code 不能用吧?

你把东西加到购物车后,输入code然后APPLY,可以看到最终的价钱,有些能折有些不行

此文章由 BearBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BearBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选好了,东西一共149

BearBABY 发表于 2013-11-26 15:38
我选好了,东西一共149

短我或者跟贴都行

此文章由 BearBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BearBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葵花走失 发表于 2013-11-26 15:46
短我或者跟贴都行

短你了

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
total 6 items~~

菠萝菠萝蜜 发表于 2013-11-26 15:53
total 6 items~~

亲,我只收到你短我的4 items,三手环+一个包,还差什么?

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么告诉你需要买的东西?copy链接给你么?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候截团呢?
上班,没法好好的看

babuyoyo 发表于 2013-11-26 15:57
怎么告诉你需要买的东西?copy链接给你么?

嗯,跟帖或者站内短都行,附链接,颜色以及号码,谢谢

肥咪他妈 发表于 2013-11-26 15:59
啥时候截团呢?
上班,没法好好的看

马上满500了,满了就截了,怕要的号码没货

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葵花走失 发表于 2013-11-26 15:01
马上满500了,满了就截了,怕要的号码没货

哦,好吧,那估计我赶不上了……

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我也想参团,买一身track,还有位置吗?

tidybear 发表于 2013-11-26 16:07
亲,我也想参团,买一身track,还有位置吗?

还没下单,亲快点发给我

此文章由 hanxiu930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了,一套track,上衣M,裤子xs

补充内容 (2013-11-26 16:13):
35%后,上衣61.74,裤子48.74