新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
Advertisement

19周B超一定要在水平高的地方做吗 [复制链接]

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经16周了,唐氏也做了,准备预约19周的B超,GP给我的 REFERENCE是我家楼下附近的一家可以做怀孕B超的社区X-RAY,总觉得不放心啊,觉得他们水平不如做唐氏的那家,因为唐氏B超SYD只有几家B 超中心能做,但做唐氏的这家相对于楼下那家太远了,不方便。
请问各位MM们,19周的B超是不是一般的B超中心都能做呢,主要检查什么项目呢,对仪器的要求和医生的技术要求高吗。谢谢

it doesnt matter much

此文章由 saisai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saisai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
its totally up to you plus how much you can afford. normally, 19 week -ultrasound will see roughly if there is any deformation and gender of the baby.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周b超是最重要的一次b超,有可能的话还是到水平高的地方去做~

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的几位MM,JM们19周的B超都是在哪里做的,医院么,我觉得公立医院好难约上,都BOOKED OUT了

请问大家19周B超的报告一般几天出来呢,我预约了20周的医院产检,但担心19周的报告出不来无法带到医院去,刚好赶到了圣诞节,不知道他们放假吗

19周刚好是圣诞节假期一周 ,只好约了20周的,圣诞节是没办法知道孩子的性别了,哎
接线员说18-22周内做都可以的,但我还是PREFER19周啊
另外问问大家,有没有必要一定带着19周的B超结果去医院呢。我19周B超BOOK的是1月4号,但之前BOOK的医院产检是1月2号,晕啊,难道还要REBOOK医院吗,麻烦啊

发表回复