新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin
Advertisement

可以邮寄大枣吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈说我买的红枣是没长好的青枣晒的,说杂货店卖的枣子也都不好,想让她老家人邮寄些大红枣过来,有谁知道这个东西可不可以邮寄啊。
我个人觉得即使能邮寄的话,也不太值得,邮费肯定比东西贵很多,所以也想问问你们买过的红枣那个“牌子”的比较好?:)

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次回国带了一包过来当零食吃 

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,可以带啊,我老妈以为不能带了,其实家里有现成的人家送的有小苹果那么大的好枣子唉!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听得我好馋……

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必需真空包装的才行吧?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候老妈也寄过红枣过来,一次收到,一次被没收,全是真空装的,山东大枣。
还有自己随身带过来,包装是那种放再保鲜盒的真空装,过海关没有问题。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在中药店里买的,还可以,比中国杂货店里的好。

发表回复